恩比德:赛前预知穆雷拿MVP 喜欢中国球迷叫他大帝

杨林02-18 14:09 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

这半个多赛季以来,球迷们都知道恩比德是一名出色的球员,但是如果现在有人告诉你,恩比德还拥有预知未来的能力,你会相信吗?

在刚刚结束的全明星新秀赛中,国际联队以150比141击败美国队。国际联队中,来自加拿大的掘金队新秀后卫贾马尔·穆雷全场命中9记三分球,共得到36分,而且这位去年首轮第七顺位的球员还送出11次助攻,荣膺本届全明星新秀赛的MVP。而这,竟然和恩比德在赛前预测的新秀赛MVP结果一模一样!

C460vToUEAE7R_u.jpg

最近因为膝盖伤势缺阵好几场比赛的恩比德,自然也没能出战此次的新秀赛,但是他还是穿上了今年国际联队的战袍。在赛前拍摄国际联队合影期间,恩比德对NBA全明星官方推特的运营人员说道,“他(穆雷)会赢得今晚的MVP。”这一幕正好被录了下来,放到了推特上。

mulei.gif

我们来看一下这条推特发布的时间,是当地时间2月17日周五的晚上8点24分,而新秀赛开始时是当地时间周五的9点,是一次完美的“赛前预测”。

微信截图_20170218134445.png

有可能是因为恩比德的“神力”相助,也有可能是恩比德真的能预知未来,穆雷在三分线外13投9中,狂砍全场最高的36分,并且送出11次助攻,荣膺本届全明星新秀赛的MVP。

除了成功预测新秀赛MVP之外,恩比德在采访环节还接受了中国记者的采访,在被记者告知他在中国有很多球迷时,恩比德回应道:“我知道,也听说了,他们在我的Instagram上面叫我‘大帝(Emperor)’,这听起来很棒。”

从本赛季一开始,恩比德就向我们展示了他惊人的篮球天赋和出色的防守能力,今天新秀赛之后又向球迷们展示了他“预知未来”的能力,这样的恩比德,你不得不爱,他的传奇生涯正开始扬帆起航。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   穆雷  /   76人  /   掘金  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论