全明星首日言论汇总 西蒙斯:别跟我提波波维奇

李辉02-19 00:44 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年新奥尔良全明星周末首日赛事于昨天正式打响,因为吴亦凡、蒋劲夫、唐斯、约基奇等人的存在,两场比赛无疑都吸引了无数球迷的关注。

438cbf3d-0cad-44eb-ad04-9cfdcc9dc3c6.jpg

赛况

东部名人队88比59西部名人队

世界新秀队150比141美国新秀队

参赛球员言论汇总

37fc60f43bd794f5791b4701c48e247e97c91fc8.jpg

贾马尔·穆雷:“比赛的时候我就一直在高喊‘把球传给我,把球传给我’,然后拿到球后我就毫不犹豫的进行投篮。”

“我可能会把新秀赛MVP的奖杯送给我爸爸,没有他我不会取得成功。”

小编点评:从开季16投0中到月度最佳新秀再到全明星新秀赛MVP,穆雷的表现无疑能让掘金主帅迈克·马龙喜上眉梢,我们似乎可以窥见掘金的未来将由约基奇和穆雷两个年轻人主宰。

44f8c5d4a651ad6d8cf85282bab4d3dea680e41b.png

乔纳森·西蒙斯:“我只想享受全明星周末带来的乐趣,现在别跟我提波波维奇。老爷子,我没有对您不敬的意思。”

小编点评:全明星周末固然是放松第一,比赛第二,但西蒙斯你这么说自己主帅波波维奇,他老人家不会生气吗?下一场比赛等着被轮休吧。

e36fb0e44b97ced7e612d9d1bf2728fa218de6af.png

巴迪·希尔德:“主场作战意义非凡,享受全明星得乐趣。”

小编点评:主场作战的希尔德今天尽管随队赢了球,但下半场穆雷异军突起“抢”走了MVP,无疑会让志在享受乐趣的他感到一丝郁闷吧。但对于鹈鹕来说,看到希尔德的表现(28分)应该会非常的高兴,因为比赛某些时刻我们依稀从希尔德身上见到了他选秀时的模板库里的影子。”

C49eQq5VMAEYcRo.jpg

弗兰克·卡明斯基:“度过了难忘的时光,这样的经历很棒。”

小编点评:卡明斯基此役上下半场的表现截然不同,下半场他在三分线外出手7次弹无虚发,险些帮助美国新秀队逆转比赛,值得一提的是,卡明斯基的队友沃克在半场休息时曾鼓励卡明斯基‘希望他下半场找回状态。’,而卡明斯基此前曾在社交媒体上称沃克为爸爸,看来他的爆发是因为得到了爸爸的鼓励啊。

91f6ab55605cfc26a12b29bd8fae92b679d50219.png

卡尔·安东尼·唐斯:“没有维金斯和拉文的全明星感觉不一样。”

小编点评:此前两届新秀赛,MVP分别归属了维金斯和拉文,因此很多人都期待唐斯能否让这一奖项连续3年归属森林狼,然而唐斯今晚“仅仅”拿到24分11篮板,而他所在的世界队更是输了球。但我们想说,唐斯,这锅维金斯和拉文可不背。

timg.jpg

马克·库班:“穿46号不是为了竞选总统。”

相关新闻请戳

小编点评:库班您要是当上了总统,诺维茨基是不是副总统就稳了?

e3b3832e12132c2316d53ee2167eea614595ca20.png

奥斯卡·施密特:“出手20次肯定全进。”

小编点评:作为奥运会历史上总得分最高的球员、作为职业生涯合计拿过接近五万分的球员,对于巴西人施密特的这句话我们想说,“没毛病”。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

唐斯  /   西蒙斯  /   穆雷  /   卡明斯基  /   库班  /   希尔德  /   施密特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论