更衣柜挂卡特球衣搞事情?扣篮大赛琼斯要成黑马!

龚正扬02-19 10:12 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

三分球大赛结束之后,全明星第二比赛日压轴大戏——扣篮大赛就将上演。由于去年有了扎克·拉文和阿隆·戈登被赞为“近十年来最精彩扣篮大赛”的较量,人们重新提起了对扣篮大赛的兴趣,今年的扣篮大赛也钓足了球迷们的胃口。

不过,由于拉文已经因为膝盖韧带撕裂赛季报销,并不会参加今年的扣篮大赛,今年的几乎就要成为戈登的独角戏。不过,一位小将很有可能成为黑马,那就是太阳对的德里克·琼斯。

根据NBA的统计数据,在参赛球员小乔丹、罗兵逊、戈登和琼斯里面,小德里克·琼斯的垂直弹跳最高,有42.5英寸(约等于108CM),小乔丹跳的最矮,只有大约77CM的垂直弹跳高度!也就是说琼斯的身体素质已经超过了阿隆·戈登。

90f58663gy1fcvhe7nqlcj20u010hage.jpg

这还没完,在赛前更衣室的采访环节,有记者拍到德里克·琼斯的更衣柜里竟然挂着一件文斯·卡特的猛龙球衣。众所周知,2000年拿出无解扣篮表演的卡特当时正是穿着猛龙队的球衣,琼斯这是要搞事情啊!

C4_aIu-WYAALfvT.jpg

实际上,琼斯变态的身体素质在他的高中时期就已经闻名遐迩,很多人都看好他在今天力压戈登夺冠。所以,别看今年的扣篮大赛没有去年那样星光熠熠,有实力的扣将还真不少。今年扣篮大赛的精彩程度会不会超过去年?我们拭目以待!

权威源自专业,欢迎下载体坛+app

全明星  /   扣篮大赛  /   NBA  /   戈登  /   琼斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论