更衣室谁都敢怼主帅 大伙都知道阿莱格里必走?

宁穆02-20 18:00

体坛+记者宁穆报道

一场4比1大胜,但焦点却不是尤文图斯的表现,而是博努奇与阿莱格里的争吵。尽管赛后,球员教练再到俱乐部管理层都对此事做出了澄清,但细细想来,本赛季实际上在尤文图斯一路高歌的同时,各种不和谐的声音也随之而来,联想到阿莱格里与英超之间不断传出的绯闻,或许有一种大胆地猜测,阿莱格里赛季结束离任,球员知悉这个消息后对其不满也就变得肆无忌惮。

回放一下争吵的画面:伊瓜因打入尤文第三球后不久:博努奇向阿莱格里示意换下马尔基西奥,马尔基西奥屈肌已感觉疲劳,但阿莱格里冲着

博努奇吼道,“给我闭嘴,你脑袋里有根XX!好好踢球,蠢货一个,去你X的!”

allegri 1.jpg


allegri 2.jpg


allegri 3.jpg


allegri 4.jpg

赛后,阿莱格里的解释非常简单,“这不是什么问题,当时有人提出换人,但我没办法换了,皮亚察抽筋,斯图拉罗肌肉也有些不适,我当时没有理解马尔基西奥也不舒服,这是理解上的问题,但这是在比赛中会发生的,不是什么问题。”

尤文声称,博努奇与阿莱格里之间已经解释清楚了一切,问题已不在,两位当事人也不再对此事发声,不过意大利媒体却仍然对此事不依不饶,《米兰体育报》引用一句类似中国的谚语“打是亲,骂是爱,不打不骂不是爱”,认为有的时候这样的争吵是不可避免的,各支球队都存在,目的都是为了球队更好地向前。但他们自己也承认,本赛季,尤文这样的争吵,或者说对阿莱格里不满之后直接宣泄出来的事例已经屡见不鲜。去年对阵卡利亚里赛前,因为不满未进入大名单,夸德拉多直接离开了赛前封闭集训,随后对恩波利的比赛,赫迪拉被换下后对阿莱格里表示不满,对国际米兰赛前伊瓜因与阿莱格里冲突,导致未首发,都灵德比,曼朱基奇被换下时同样一脸不满。最近几场,迪巴拉对萨索洛被换下时拒绝和阿莱格里握手,然后又是利希斯泰纳对国际米兰被换下时情绪激动,在边线上争辩了半天表示自己没受伤,如今则轮到博努奇。

不过尤文却对此并不担忧,博努奇事件发生后,上周六,尤文总经理马罗塔与内德维德一起来到球队训练基地,约谈博努奇,听取了当事人双方对这件事情的澄清,考虑对波尔图的欧冠淘汰赛马上就要来到,马罗塔等人对这件事情进行了冷处理。不过在处理意见上,意大利各大媒体却有着不同的看法,大部分媒体都认为,马罗塔低调处理证明了博努奇不会为此受到惩罚,若真如此,显然这一次管理层选择了站在博努奇一边,或许又从另一个角度证明,阿莱格里赛季结束之后极有可能离开。

但《米兰体育报》则坚持认为俱乐部正在考虑如何处理博努奇,对于给出怎样的惩罚他们还在思量。无论如何,这都是阿莱格里对球队驾驭力削弱的信号。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论