巴萨资讯:英国魔术师指挥比赛?诺坎普一片嘘声

狄青02-20 14:26 体坛+原创

0_副本.png

 体坛+记者狄青报道

 巴萨建队118年以来(至今进行4250场各项赛事)今天主场对战莱加内斯,巴萨首发11人只有一位西班牙人,这是巴萨史上第一次出现。

 对此恩里克表示:“我不会根据球员不同国籍区别对待,只要他们穿着巴萨球衣,就都代表巴萨。”

 拉玛西亚青训为荣的巴萨,本场只有一位西班牙球员首发,这是俱乐部新的尴尬纪录。除了罗伯托,其余10位巴萨首发球员均不是西班牙本土出生,而且在今天首发11人中,只有3位球员出自拉玛西亚青训营(梅西、拉菲尼亚、罗伯托)

902c9adfly1fcwu5qqumoj20xc0mwacj.jpg

    英国著名魔术师(史蒂文·弗雷恩)今天出现在诺坎普,针对比赛指指点点!这位魔术师,前天就现身巴萨训练课,并不断在小本子上记录着什么。巴萨俱乐部邀请魔术师到底要干什么,外界不得而知?

ADAD4068-F3BC-4BE6-8421-CDD2BCEF2507.jpg

 诺坎普上座率,创巴萨本赛季联赛最低值:今天诺坎普人数只有63378人,这是巴萨本赛季最少的一次联赛主场上座率。

 此前,诺坎普最低上座率发生在2月8日(国王杯:巴萨-马竞)61948人。当时处在工作日,上座率不高可以接受。但诺坎普在周末上座率仅六成,这在巴萨历史上很少见。

u=842138034,2460180307&fm=11&gp=0.jpg

 特尔施特根“不理解诺坎普大面积嘘声”:我不理解主场球迷们对我们的嘘声,今天我们所有人都在场上竭尽全力,球迷应该支持我们,我们需要他们的支持,现在可得团结一心。(注:诺坎普球迷嘘声,或许发泄0-4大败巴黎的不满)

img_mmontilla_20170219-230329_imagenes_md_propias_mmontilla_fcb_leganes_22-087-kOCF-U421608501098qE-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

 伊涅斯塔“嘘声换不来实际意义”:今天的嘘声不是让人愉快的事。这对球队没好处。我们必须团结起来,巴萨需要球迷们的支持。有些时候我们会遭遇逆境,但嘘声换不来实际意义。加盟巴萨的所有球员,都具备在巴萨取得成功的能力。

img_mmontilla_20170219-205514_imagenes_md_propias_mmontilla__dsc9947-k5F-U42160684085dgH-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

 恩里克“球迷可以嘘我,但要去支持球员”:我不明白球迷们为什么嘘戈麦斯,如果我是球迷,我觉得这是没有任何益处的。当然,每个人都有表达情感的方式,但我对球迷嘘戈麦斯感到失望。球迷们可以嘘我,输给巴黎我要承担责任,我会去接受所有批评。但对比赛中的球员,球迷们应去支持,给他们加油打气。(注:巴萨主场迎战莱加内斯,诺坎普少数球迷试图表达对恩里克的支持,但他们高呼起恩里克名字时,大部分巴萨球迷发出嘘声回应,嘘声完全盖过支持声。)

img_pmorata_20161027-151626_imagenes_md_propias_pmorata_ft1a7140-kPnF-U42156613150GyC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

 巴萨主席“恩里克非常出色,是我们想要的教练”:除了败于巴黎,我们对他执教球队的战绩很满意。他工作也非常出色,是我们想要的教练。我们也和恩里克达成一致,等到4月份再讨论去留问题,现在只关注比赛。

 巴萨主席“我们和梅西父亲多次秘密接触”:我们希望给梅西提供一个长期合同,让梅西在巴萨结束球员生涯,俱乐部希望梅西退役后成巴萨形象大使。此外,我们还准备在今夏收购一名顶级右后卫。

1111.gif

 巴萨主场3-0莱加内斯:03'苏亚雷斯左路传中,梅西门前垫射破门1-0;

222.gif

 70'特尔施特根传球预判不合理,罗伯托被马奇斯断球,后者助攻洛佩斯进球1-1;

333.gif

 88'内马尔禁区内被曼托瓦尼铲倒,判罚点球;

444.gif

 89'梅西点球命中,梅西重回西甲射手榜第一,最终巴萨2-1;

9999.gif

 梅西在巴萨生涯共主罚75次点球,命中58次,罚失16次,助攻1次。

56e0258agy1fcwiqov8c5j207r0brjs1.jpg

 安蒂蒂本场比赛127次传球,有效124次,成功率为97%

54a22c6c2ffea08a1c8444c5ef8c5609_副本.jpg

 伊涅斯塔代表巴萨完成的第400场西甲比赛。78分钟伊涅斯塔换下安德烈-戈麦斯。伊涅斯塔2002年代表巴萨完成西甲首秀至今(281场胜利、74场平局、45场失利)代表巴萨拿到9个联赛冠军。今天伊涅斯塔的登场,已追平恩里克(球员时期)西甲出场次数。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论