考神交易后推特段子合集 他进的3分比希尔德还多?

杨林02-20 15:45 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在大约两个小时之前,今年的全明星赛刚刚结束之时,NBA交易市场上传来了一则令人震惊的消息——国王队的考辛斯被交易到鹈鹕搭档安东尼·戴维斯。此消息一出,整个NBA以及推特上的网友们瞬间为之疯狂,下面我们就来看看,这些段子手们又想出了哪些惊人语录。

独家消息:这就是国王把考辛斯交易之后换回来的东西——一个曲别针和一根线。

汇报.png

咱们现在就去加内特在TNT主持的“21区”的节目现场,看看加内特对这个交易的反应。

GIF.gif

当我看到考辛斯的交易的时候是这个样子的。

皮尔斯.png

尼克斯老板多兰:哈,我们现在是最烂的球队了,强如查尔斯·奥克利又怎样?还不是被我弄进监狱了。

国王老板维韦克·拉纳迪维:帮我拿一会啤酒,我要开始发力(摆烂)了。

多兰.png

重磅消息:国王队在交易走考辛斯之后,发布了全新球队Logo——真特么傻。

队标.png

国王队曾经一度同时拥有考辛斯、怀特塞德和小托马斯,哦对了,他们还有吉默·弗雷戴特。

寂寞.png

鹈鹕(开玩笑地说):我们听说你们在交易考辛斯,我们出希尔德、泰雷克·埃文斯和几个首轮选秀权怎么样?

国王:成交

鹈鹕:什……什么?

妥了.png

考辛斯全明星赛后发给浓眉哥的短信:笑死我了,你猜发生了什么。

你猜.png

维韦克真的把他球队里的超级巨星交易走了,换来了两个角色球员、78颗牙齿和意大利宽面条。

面条.png

提醒一下:考辛斯本赛季至今投进的三分球(95个)比希尔德这个赛季投进(89个)的还多6个。

三分.png

已经没有合适的词来形容维韦克有多愚蠢了,他让戴尔·邓普斯(鹈鹕队经理)看起来像一个天才。

天才.png

我有时候在想,是不是沃神随便发了一条关于交易的推特,然后维韦克就跟着这条推特照做了?

照做.png

考辛斯经纪人安德鲁·罗杰斯:我们都不知道现在该去哪。

经纪人.png

不仅球迷们如此,和考辛斯以及戴维斯同为肯塔基校友的唐斯,只用了一个词来表达自己的震惊之情:“哇哦。”

唐斯.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

希尔德  /   考辛斯  /   戴维斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论