全明星第三日言论汇总 戴维斯:难以置信的周末

李辉02-21 07:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年新奥尔良全明星赛已于昨日正式落下帷幕,杜兰特与韦少的那次配合相信会成为日后人们对于本届全明星最深的记忆。

94013320-168d-479f-824a-33ad0cb6183b.jpg

赛况

西部全明星192比182东部全明星

MVP:安东尼·戴维斯,52分10篮板

言论汇总

托马斯:“连续20分的纪录还在”

小编点评:本场比赛,托马斯15投7中拿下20分。小托马斯目前在常规赛中保持着连续41场得分上20的凯尔特人队史纪录,看来托马斯已经把20分当做和吃饭一样重要的事情了,即使是到了全明星,他也不忘完成任务。但不管怎么说,作为NBA历史上身高最矮的全明星,小托马斯毫无疑问是个励志传奇。

格林:“杜兰特和韦少的配合很可爱”

小编点评:杜兰特与韦少完成配合后,暂停期间,追梦格林带头向呼吁大家向二人表示祝贺,他的举动真的仿佛就如同中学时代那些带头起哄的学生一样。而可爱一词从球风彪悍的格林口中说出,也让这幅画面增添了多一份喜感。

timg1.jpg

莱昂纳德:“波波维奇说让我打多久就打多久”

小编点评:今天的比赛,作为西部全明星首发的莱昂纳德下半场一分钟未上,赛后当记者问道他时,波波维奇说让他打多久就打久(否认了波波限制其上场时间一说),但我们想说的是,小卡,波波维奇一定给你设定了时间吧,哪知道上半场就给你用完了。

科尔:“死人都可以执教全明星。”

小编点评:看了今天的比赛,科尔这话没毛病,两队队员均在享受这场比赛,双方均不想把这样一场狂欢演变为真刀真枪的战役,在这样的情况下,有没有教练又有什么差别呢?

戴维斯:“这是个难以置信的周末。”

小编点评:52分打破张伯伦全明星得分纪录,收获全明星MVP,下场后不久便得知球队交易来了同样能力出众的考辛斯,戴维斯这个周末真的称得上是人生赢家,两个空砍群群主如今合体,似乎也终于可以告别空砍的日子了。

花絮

321c9d86e4c60b9e69a8b8e737e7b5a531f6d968.png

1.库里防对手快攻时卧倒

当字母哥和其他三位队友准备快攻时,西部后场只留下了身体单薄的库里一人,这时两届MVP突然选择卧倒,意思是表示投降,最终字母哥完成精彩扣篮结束了这一回合。值得一提的是,当库里倒地后,他还顺势做了几个俯卧撑,库里的小学生外号真是恰如其分。

BbsImg148756137078402_550x510.jpg

2.库里被隔扣、小乔丹偷笑

库里绝对是全明星赛场的搞笑担当,比赛中,杀得兴起的阿德托昆博在一次进攻中在库里头上完成补扣,技惊四座,这样得一幕也引来了现场所有人的惊呼,其中库里全明星上的队友小乔丹更是忍不住抱头大笑,这让我们想起了当年格里芬骑扣加索尔后,加索尔的队友拜纳姆捂脸偷笑的一幕。

3.杜韦连线重现

这称不上是花絮,但绝对是本届全明星留给我们最深的记忆,二人自去年6月份以来首次以队友的方式出现在球场上,这样的一个空接配合,满足了无数人的期待,相信,此战过后,昔日雷霆二少的关系会开始缓和,直至“破镜重圆”。

全明星次日精华言论汇总 詹姆斯:地球确实是平的!

全明星首日言论汇总 西蒙斯:别跟我提波波维奇

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

全明星  /   杜兰特  /   韦少  /   库里  /   托马斯  /   戴维斯  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论