迪瓦茨:考辛斯本可换来更多 但是时候发生改变了

龚正扬02-21 10:33 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

考辛斯的交易几乎是发生在美国当地时间2月20日的零点左右,对于考辛斯和他的球迷来说,这一晚注定是一个不眠夜。不过随着太阳的升起,一些关于考辛斯交易的细节被逐渐爆出,这些支持考辛斯的球迷恐怕就开心不起来了。

在国王总经理迪瓦茨的一份官方声明中,他清楚地表示,国王已经是时候和考辛斯说再见了。

“我意识到已经到了我们球队发生一些改变的时候了,所以我觉得这个决定将引领我们球队走上正确的道路,找到前进的方向,”迪瓦茨说,“只有当我们建立了球队文化和球队特质的时候,我们才有可能开始赢球。今年的选秀可能是近10年来质量最高的一届,所以我们很期待能够在选秀大会上大干一笔,这笔交易将为我们挖掘阵容深度提供可能,也能帮助我们得到想要的球员天赋,总之,我们可以向前看了。”

w1280xh966_GettyImages-522439532.jpg

“当然,我们也要感谢考辛斯和他的付出,我们祝愿他在新奥尔良过得好。萨克拉门托的球迷是世界上最棒的,我们承诺将为他们建立一支值得他们骄傲的球队。”迪瓦茨说。

随着考辛斯交易的正式达成,萨克拉门托丢弃这位或许是联盟第一中锋的球员已经是板上钉钉的事了,而且不仅是考辛斯,国王还送走了卡斯比,并且正在兜售科里森、阿夫拉洛、麦克勒莫等后场球员。显然,国王已经准备好彻底重建了。

不过,迪瓦茨用考辛斯换来的东西却着实有些寒酸了。希尔德尚未打出名堂,虽然国王老板说在他身上看到了库里的影子,但显然这位大四毕业才加入联盟的年轻人身上的天赋还远不如库里当年;埃文斯被国王换走时就是这附模样,当年的他还是联盟的最佳新秀,出走几年后再回来,埃文斯除了身上多动了几刀,似乎也没有太大的进步;就更不要说加洛韦了,相信不久之后就会有国王裁掉加洛韦的消息出现,国王真正在意的是鹈鹕送出的一个首轮签和一个次轮签,这恰好就是迪瓦茨口中的“希望”。

w1280xh966_GettyImages-642692818.jpg

尽管如此,很多国王球迷还是觉得用考辛斯这么一个球队历史篮板王、两双王换来这么一些东西还是太亏了。但如果他们听到迪瓦茨下面的这番话,恐怕会更加质疑迪瓦茨的运作能力。

“两天前,我们其实得到了一个更好的报价。”迪瓦茨说,“我意识到,如果等到交易截止日当天再做交易,我们得到的东西只会更少。”

从迪瓦茨这句话看来,他似乎也清楚,国王得到的东西有些少了,可恰好考辛斯又是这么一个特殊的球员,他的交易价值到底有多高,谁也说不准。

权威源自专业,欢迎下载体坛+app

考辛斯  /   NBA  /   鹈鹕  /   国王  /   迪瓦茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论