国王换考神真因竟是...老板觉得希尔德能成库里?!

孔德昕02-21 10:34 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

萨克拉门托国王做了一笔所有人都觉得“睁眼瞎”的买卖,这或许是近几年内涉及到超级球星的最烂交易。他们送走这个联盟目前最好的中锋德马库斯·考辛斯,得到的回报实际上只有一个还没证明自己的新秀射手,一个自己曾经送走的没篮儿后卫以及两个选秀权。

这些筹码甚至都不够国王开启重建的第一步(顶多算开始摆烂的第一步),这让国王球迷看了别提有多生气了。不过,他们的球队老板维韦克·拉纳迪维竟然还“挺满意的”,原因是...

根据ESPN记者霍尔姆斯报道,一位和国王老板很熟的知情人士透露:“维韦克认为巴迪(希尔德)有成为下一个斯蒂芬·库里的潜质。”这才是促使这笔交易达成的最终原因。

C5IfjSEWIAAVRVb.jpg

希尔德,库里??!

希尔德在大学时期是一个精英级别的得分手,他的射程不俗,这也使得他在选秀之前就被普遍看好。在当今这个三分球盛行的联盟里,希尔德的能力确实顺应潮流,但这就能证明他可以达到库里的级别吗?别逗了。

首先一个最大的不同点在于,希尔德是实打实的得分后卫。目前没有任何迹象表明他可以成为一个出色的进攻发起者,短期内他不可能拥有库里那般的控球和传球技巧——我们说短期内是为了防止他在苦练一两年之后真的能成为精英级别的持球者,但事实上这很难。退一步讲,他在大学时期表现出的潜力甚至还不如克雷·汤普森。

国王把希尔德看做是未来的建队拼图之一,这本身没什么错,但如果非要说他拥有成为库里的潜质,那我们只能认为是国王老板在为了自己做出的糟糕买卖而强寻说辞了。摆烂就说摆烂,说希尔德能成库里那不是让别人徒增笑柄么?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   库里  /   鹈鹕  /   国王  /   希尔德  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论