榜眼秀换考神湖人为何拒绝?慈世平:他会成为超巨

杨林02-21 11:57 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

昨天考辛斯在全明星赛结束之后被交易到鹈鹕,这则交易达成之后,一切的猜测都尘埃落定。据之前的报道称,湖人希望交易得到考辛斯,但是拒绝了国王想要英格拉姆的提案。湖人队的老将慈世平在接受采访时明确解释了球队为何不会交易这位去年的榜眼秀。

“肯定不会交易他的,我很喜欢英格拉姆,他将来会成为一名超级巨星,而且我也喜欢目前湖人的阵容,我们现在的位置还不错,所以并不需要去追求某位球星,我们应该培养自己的球员,并且把球队再带回总冠军级别,”

BrandonIngram_Lakers_1.jpg

主持人在听到慈世平对于英格拉姆未来预测之后有些惊讶,他问道“即使是他现在还那么瘦?”

“没错,虽然他只有19岁,但是他现在已经很成熟了,有一次我们在看比赛录像,我告诉他说,‘你很成熟,继续努力’。”

其实,慈世平对于英格拉姆的喜爱不是从现在才开始的,从刚刚选秀开始,慈世平就对这位榜眼秀青睐有加。之后还发生过这样一件事:在去年的11月11日,湖人主场战胜国王的比赛之后,考辛斯在赛后和兰德尔发生了口角,湖人所有球员都在兰德尔身后支持他,其中就包括英格拉姆,英格拉姆面对考辛斯挑衅队友时轻蔑的眼神更是一度成为了网络上的表情包。

534261011893025880.jpg

随后,慈世平在推特上写道:“英格拉姆:你们真的不知道我到底有多优秀,我简直太厉害了。”

或许,正是球队上下对于他的这番喜爱和期待,才能在英格拉姆场均仅得8分的情况下,依旧给他场均27.7分钟的上场时间。而目前表现不尽如人意的英格拉姆,也很有可能在几年之后成为慈世平口中的超级巨星,毕竟,他只有19岁。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

英格拉姆  /   湖人  /   考辛斯  /   慈世平  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论