中乙北理工转让29%股权 球队正在昆明积极备战

张强02-21 16:47 体坛+原创

2月21日,中国足协在官方网站发布关于北京理工足球俱乐部有限公司次要股权转让的公示。公示中说明,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请进行次要股权转让。北理工俱乐部将29%股权转让给北京竞佳境体育文化传媒有限公司。

刚刚过去的2016赛季,北理工队3胜7平8负积16分排名中乙北区第八,无缘升级附加赛,新赛季将继续征战中乙联赛。

目前,北理工队正在昆明进行第二阶段的冬训,教练组将球队现有球员分为两队进行训练,希望通过这种方式让每位球员都能在冬训期间得到提高。在教练团队的配备上,二队却丝毫不比一队逊色。目前,二队主教练由西班牙教练吉列尔莫担任,对于自己手下的弟子,他希望球员们能够严格要求自己,对足球保持高度专注。

根据安排,球队在昆明冬训期间,除了进行一定的身体素质训练外,会逐步加强技战术训练内容。训练中无论身体素质训练,还是技战术训练,更多都是结合球的训练项目。教练组希望球队在比赛中可以主导、控制比赛节奏,成为以传控为主的技术流球队。两支球队将每日两练,并进行多场热身赛。

公告全文如下:


1329104212.jpg

中乙  /   北理工  /   股权  /   竞佳境

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论