亚冠-浩克世界波颜骏凌扑点 10人上港1比0首尔

风清扬02-21 20:30 体坛+原创

北京时间2月21日18点30分,2017赛季亚冠小组赛F组首轮的一场较量,上海上港客场1比0小胜首尔FC,收获开门红。浩克远射破门,贺惯两黄变一红被罚下,颜骏凌扑出德扬主罚的点球。

首尔FC贵为上赛季K联赛冠军,直接进入本赛季亚冠的小组赛,上港则是以中超第三名的身份获得附加赛资格,在资格赛主场3比0淘汰来自泰国联赛的素可泰。这是首尔FC第7次出战亚冠比赛,该队曾经两次获得亚军,上赛季进入四强,总比分3比5被本国球队全北现代淘汰;上港则是第2次参赛,上赛季首秀就杀进亚冠八强,总比分0比5惨败于全北现代。

第6分钟,首尔左侧角球制造威胁,颜骏凌出击击球不远,禁区边缘无人盯防的李相湖左脚凌空抽射踢呲,错失打破僵局的绝好机会。第10分钟,浩克右边路横向盘带,弧顶前沿左脚怒射,皮球弹地后被对方门将没收。第12分钟,李相湖右路带球内切,禁区边缘左脚低射,在王燊超铲球干扰的情况下力量稍轻,被颜骏凌直接没收。

第14分钟,首尔前场中路的任意球机会,直接将球吊到后点,经过头球摆渡后,朱世钟左脚凌空卸球,右脚劲射被防线挡出。第23分钟,首尔错失得分良机,朱世钟内切分球,申光勋右路沉底,低平球传中,尹日録背身回敲,德扬右脚推射没打上力量,皮球被颜骏凌没收。第30分钟,武磊左路带球内切,高速带球过程中,杀到弧顶左侧右脚爆射,皮球略微偏出左立柱。第32分钟,李相湖跳向奥斯卡,奥斯卡怒不可遏,转身推搡对手,因此吃到黄牌。

第38分钟,艾哈迈多夫左侧低平球横敲,浩克禁区前沿胸部停球,左脚怒射略微高出门楣。第44分钟,金钟佑背后拉倒浩克,送给上港前场左侧的任意球机会,浩克左脚弧线球旋到中路,埃尔克森后撤甩头攻门,皮球弹地后被刘铉没收。上半场结束,两队互交白卷。

易边再战,第53分钟,艾哈迈多夫前场右路抢断,浩克带球内切,禁区前沿左脚重炮,将球轰进球门左上死角,对方门将没有半点反应,1比0。

1bio0.gif

第56分钟,上港打出高速反击,武磊左路带球突入禁区,面对出击的刘铉右脚推射,皮球被对方门将舍身封出底线。第57分钟,贺惯铲球犯规染黄。第59分钟,朱世钟挑传过顶,贺惯背后拉倒德扬,黄牌加点球,贺惯第二张黄牌被罚下。德扬操刀主罚,起脚低射球门左下角,颜骏凌横身将球扑出。

第63分钟,奥斯马尔背后拉倒浩克,黄牌加任意球,埃尔克森右脚弧线球打穿人墙,但被刘铉倒地扑出。第66分钟,张卫出场换下埃尔克森。领先一球但少一人的上港要将更多注意力放在防守方面。第74分钟,浩克左肋突入禁区,左脚小角度轰后角,皮球弹地后偏出底线。第77分钟,尹日録禁区边缘背身回做,朴主永后插上左脚低射偏出。第88分钟,首尔禁区前沿右侧的任意球,朴主永左脚弧线球偷袭下角,被人墙挡出。

双方出场阵容:

首尔FC(343):1-刘铉;4-金东佑(67分钟 10-朴主永)、55-郭泰辉、17-申光勋;7-金致佑、5-奥斯马尔、6-朱世钟(84分钟 23-李硕贤)、13-高尧韩;8-李相湖、9-德扬、11-尹日録(80分钟 34-毛里尼奥)

上海上港(433):1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯、27-石柯、4-王燊超;8-奥斯卡、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫;7-武磊(90分钟 5-汪佳捷)、9-埃尔克森(66分钟 2-张卫)、10-浩克

亚冠  /   上港  /   浩克  /   颜骏凌  /   贺惯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论