韩媒:675亿绿巨人名不虚传 世界波让首尔跪下了

安晓君02-21 22:48 体坛+原创

2017赛季亚冠小组赛首轮比赛,首尔FC队在主场0比1输给上海上港,这是上港队首次客场击败韩国球队。赛后,韩媒也对比赛进行了报道,文章更是对浩克赞不绝口,称转会费达到675亿韩元的巴西人果然名不虚传。

《韩国体育》以“上港队675亿先生决定胜负”为题对比赛进行了报道。文章称,首尔在主场迎战奥斯卡和浩克领衔的上港队时尝到了厉害,他们让主队见识到了世界级球星压倒性的组织能力和竞技水准,让球迷们知道了天价球星为什么会那么贵,尤其是浩克的大力远射让球迷们叹为观止,巴西人简直名不虚传。

知名网络媒体《OSEN》则是以“浩克攻入制胜球让首尔投降”为题进行了报道。文章称首尔在新赛季亚冠的首场比赛中以0比1输球,首尔在比赛中获得了几次机会,但上港下半场打破僵局,身价超数百亿韩元的浩克打破僵局。虽然首尔随后赢得了一个点球,可惜德扬主罚的点球被门将扑出,上港在客场最终1比0取胜,直接打趴下了首尔。

142276737.jpg

《最佳11人》则表示首尔在上半场比赛中完全挡住了上港的巴西三驾马车的进攻,但是在下半场,浩克凭借超强的能力打破僵局。防守浩克让首尔球员有些苦不堪言,这直接动摇了球员们的信心。

QQ图片20170221224342.jpg

网络足球媒体《INTERFOOTBALL》则表示浩克证明了自己的身价。文章称奥斯卡一个人的转会费就超过800亿韩元,而浩克超过600亿韩元,甚至连埃尔克森都超过200亿韩元。首尔队在上半场压制住了上港队,但在下半场,浩克的世界波完全颠覆了上半场昏昏欲睡的形象,浩克拯救了上海。(安晓君)

亚冠  /   首尔FC  /   上港  /   浩克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论