巴萨资讯:伊斯科可以转会巴萨!皇马没有禁止条款

狄青02-22 00:58 体坛+原创

112682540_副本.jpg

体坛+记者狄青报道

伊斯科,可以参照恩里克与埃托奥的方式

伊斯科经纪人已经明确告诉皇马,球员决定离开伯纳乌,加盟他感兴趣的欧洲豪门。近期,巴萨与伊斯科经纪人有过接触,巴萨十分希望伊斯科接替伊涅斯塔。就伊斯科的技术特性,他与伊涅斯塔非常接近。

非常重要的一点,伊斯科与皇马合同文本,并未规定(球员未来不许转会巴萨)但可以猜测,皇马或许阻碍伊斯科转投百年对手。但在历史中,恩里克与埃托奥都曾效力皇马,之后都披上巴萨球衣。伊斯科未来是否成为巴萨一员?我们拭目以待。

W020161202334103199971.jpg

拉波尔塔(前巴萨主席)发布个人推特:“球队正在承受着痛苦,球迷也公开抗议,拉玛西亚已经毁灭。”

这已不是拉波尔塔第一次对巴萨管理层表示不满,在客场0-4负于巴黎后,他就表示“现任巴萨管理层,正在毁掉这支球队。”

QQ浏览器截屏未命名22_副本.png

巴萨B队教练(赫拉德-洛佩斯)“如果一线队缺少球员,应该首先考虑自己的年轻人。”

由于比达尔赛季报销,巴萨正积极引援。巴萨B队教练(赫拉德-洛佩斯)发表不同看法:“如果一线队有空缺,需要补进,应该首先该考虑自己的预备队。我们(巴萨B队)正在完成一个出色的赛季,我们的年轻人不论是比赛结果(西乙联赛)还是场上表现,都做得非常不错。如果有球员提升到一线队,他们的能力没有问题。”

巴萨B队教练,再次补充:“这些年轻人为提升到一线队,都做好了所有准备,他们每天都在刻苦训练,他们任何一位都有能力在一线队踢上球,而且还会不断进步。”

3333.gif

罗伯托对巴萨教练组说“我不想再踢右边卫”

在巴萨主场与莱加内斯比赛中,罗伯托因自身失误造成丢球,显得十分无奈。今天,罗伯托和恩里克及教练组谈到“不想再踢右边卫,想回到中场位置。”可至少目前,球员的想法不可能得到满足,因为巴萨在右边卫位置没有任何替补者。

本赛季,巴萨许多场次,几乎所有对手在进攻时,都选择频繁攻击罗伯托镇守的巴萨右翼。原是中场球员的罗伯托,在本赛季扮演的右边卫“受尽苦难”。罗伯托脚法出色,但缺少回追速度,由于球队整体低迷,尤其中前场缺少逼抢保护,罗伯托终于对自己的“后卫生涯”失去信心。

Img7455792_n.jpg

巴萨与拉科鲁尼亚(右后卫:胡安弗兰)初步接触

拉科鲁尼亚已经表示,不会干涉巴萨接触胡安弗兰(28岁、1.79米、72公斤)只要巴萨可以支付违约金。胡安弗兰是皇马青训出身,他与拉科鲁尼亚的合同将在2020年到期,违约金800万欧元。(注:目前,巴萨内部就是否引援产生不同意见,:一种观点认为可在B队提拨年轻人;另一种则坚持签入新援)

u=4003338061,1381817624&fm=214&gp=0.jpg

南安普顿(右后卫:塞德里克·苏亚雷斯)成为巴萨今夏引援目标

塞德里克·苏亚雷斯(25岁、1.70米、65公斤)在本赛季英超表现出色,巴萨技术部门已经开始关注。巴萨认为能够承受球员的转会费用。球员去年随葡萄牙夺得欧洲杯冠军,自2015年加盟南安普顿至今,代表俱乐部在各项赛事出战48场。

2.gif

比达尔虽赛季报销,但心情非常不错

比达尔昨天上传一段唱歌视频,球员在遭遇重大伤病后,还能如此乐观,给外界传播着积极。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论