延边富德官方宣布与河太均解约 光辉将载延足史册

延边富德足球俱乐部02-22 09:49

北京时间2月22日,延边富的足球俱乐部在官方微博上宣布,球队与韩国外援河太均解约。

QQ图片20170222094502.png

河太均在2015年年初租借加盟延边队,在中甲联赛中打入26球,赛季结束后被正式买断。2016赛季,受伤病等因素影响,河太均仅贡献3球4助攻。之前,延边富德已经签下了古兹米奇,又与上赛季的外援后卫尼古拉续约。在多出一名外援的情况下,河太均成为了牺牲品。

延边富德在官方微博中写道:

经与河太均本人友好协商,延边富德足球俱乐部已与河太均本人达成解约协议,韩国籍球员河太均正式离队。河太均于2015年2月加盟延边富德,在中甲赛场上共打入26粒进球,一路攻城拔寨为延边升超立下汗马功劳,荣膺赛季最佳运动员及金靴奖。同时河太均受到了延边球迷热烈的爱戴,被亲切地称为“河神”,已然成为了延边足球的功勋人物。2016赛季,延边富德中超元年的主客场首粒进球都是由河神打进,河太均以3粒进球4次助攻帮助球队完成保级任务。他为延边足球所付出的每一滴汗水、每一次精彩射门、每一项功绩将载入延边足球史册,延边人民也会铭记于心。俱乐部感谢河太均为球队所做的贡献,衷心祝愿在今后的职业生涯中一帆风顺、前程美好。”

据悉,K联赛和中甲都可能成为他潜在的下家。其中,亚冠球队蔚山现代已经向他抛出了橄榄枝。

中超  /   延边富德  /   河太均

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论