猪队友惹事 皮亚尼奇柜子竟贴与罗马主帅亲密照?

彭雷02-22 13:06 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

尤文图斯最近成绩确实很出色,但更衣室内部问题却多多。先是被曝光主帅阿莱格里已经和尤文图斯达成和平分手的协议,然后又是博努奇联赛怒怼阿莱格里导致俱乐部处罚,对波尔图博努奇只能作壁上观。而出征波尔图之前,夸德拉多与赫迪拉在更衣室里的一次合影(下图),却将皮亚尼奇拖入争议的漩涡。

QQ图片20170222123807.jpg

夸德拉多通过社交网络将这张照片发出去后,细心的球迷立刻发现,背后皮亚尼奇的更衣柜上贴着一张他和斯帕莱蒂的“亲密照”。夸德拉多应该也是立刻发现了不妥,赶紧对这张更衣柜上的照片进行了PS处理,先是模糊(推特上),后直接放了个足球图案上去(INS上,见下图)。但网络球迷的截图速度,绝不是修图和删图能比的,“罪证”已留。

pjanic-kG2E-U180927922531IVE-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

这张引起热议的真实照片是皮亚尼奇效力罗马时赛后与斯帕莱蒂的“私密照”,赤裸上身的皮亚尼奇似乎在“抵抗”斯帕莱蒂的拥抱。这张照片到底意味着什么?球迷和媒体普遍有两种截然不同的猜测:

spalla-kG2E-U180927922531qLF-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

其一,皮亚尼奇贴上这样一张“趣图”,是想鞭策自己。因为皮亚尼奇从罗马转会尤文图斯后,斯帕莱蒂确实说了句,“罗马训练基地的仓库管理员都比皮亚尼奇强……”

其二,无论斯帕莱蒂在转会发生后的话是否是“反话”,皮亚尼奇还是很感谢这位主帅的,毕竟在罗马的最后半年皮亚尼奇发挥非常好,也是他能赢得尤文图斯高薪邀约的关键。

总之上述两个观点正在网络热议,或许只有皮亚尼奇自己来解释了。不过小哥还是要谨慎一些,因为很有可能,斯帕莱蒂将在下赛季成为阿莱格里的接班人。最近但凡罗马赛前赛后的新闻发布会,记者们都会试图“勾引”斯帕莱蒂聊聊未来加盟尤文图斯的可能性。如果阿莱格里真的夏天与尤文图斯分家,斯帕莱蒂确实是最合适的接班人。此前他就说过,“职业教练应该可以去任何地方执教。”可以想象,如果斯帕莱蒂真的“背叛”了罗马,罗马球迷势必也会像骂皮亚尼奇一样针对斯帕莱蒂,到时皮亚尼奇和斯帕莱蒂可以真正的“相拥而泣”了。


尤文图斯  /   皮亚尼奇  /   罗马  /   斯帕莱蒂  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论