绝杀英雄拉莫斯撒狗粮:进球献爱人 要不她又生气

武一帆03-13 08:59 体坛+原创

体坛+记者武一帆报道

依靠C罗和拉莫斯的两记头球,坐镇主场的皇马以2比1逆转贝蒂斯取胜(战报/综述)。纳瓦斯上半时送乌龙惹争议,拉莫斯关键时刻又出马救主。

1489354444_962208_1489355255_portada_normal_recorte1_副本.jpg

齐达内称赞了球队的表现:“应该祝贺球员们,大家对克服困难争取胜利有充分准备。比赛很紧张,我们在比分落后的情况下始终保持着耐心和冷静的头脑,我对球队的表现很满意。有时候对手的确会让你束手无策,贝蒂斯的防守出色,前场也有高水平球员,不过他们没能成功,这就是足球。比起巴萨受挫,我更在意本队是否能拿3分以及积分排名情况。还有12场比赛,球队应该休息、准备下一场比赛。”

1489356523_372011_1489356599_noticia_normal_副本.jpg

进球功臣拉莫斯承认比赛赢得很艰难:“比赛确实有些奇怪,我们其实踢得不错,但贝蒂斯防守很好,空当很少,让我们无从下手。还好有最后时刻的进球,3分到手,球队重回积分榜首。足球比赛最重要的是结果,你踢的是好是坏有时候不那么重要。我们应该取悦于球迷,应该努力提高,不过我为自己为胜利做出的贡献感到自豪。这粒进球献给我爱人,要不然她又要生气,说我从来都不把进球献给她。”

1489359366_097661_1489359657_portada_normal_recorte1_副本.jpg

比赛进行到第25分钟,面对贝蒂斯球员萨纳夫里亚并无威胁的射门,纳瓦斯扑球脱手,然而在伸手去够球的时候,却鬼使神差地把球碰进了自家大门。对上半时表现糟糕的纳瓦斯,主帅和队长都表达了支持。齐达内表示:“失误也是比赛的一部分,而且谁都可能犯错。他后来也做出拯救球队的扑救,扑救和进球都是最难的技术。”拉莫斯认为:“伯纳乌的球迷对球队一向严苛,犯错误的球员其实更需要安慰。”

48c94cd8-bb64-4f6a-9963-fea9898bcee0.gif

navas2.gif

不少媒体和专家认为纳瓦斯在上半时应被罚下。贝蒂斯主帅维克托·桑切斯无奈地认为:“我认为纳瓦斯很明显该被罚下,他出击时,我们的球员已经是单刀了。不过生气归生气,不该指责裁判,他们也是人,所做的工作非常不容易,也许科技能够帮上忙。塞维利亚德比,我们因为对方一个非常明显的越位球输了比赛,希望我们以后少遭遇一点误判。”

1489366717843000609.jpg

贝蒂斯主帅维克托·桑切斯

踢得好却得不到回报,贝蒂斯人相当恼火。维克托表示:“我们在攻防两端都做的不错,但对方两次传中头球都得手了,那是拉莫斯唯一一次抢到点,就让他进球了。皮奇尼被罚下也是一个节点,我们在防守时人数处于劣势。”

贝蒂斯副主席洛佩斯·卡塔兰抱怨本队又遭受不公判罚:“最近球队表现不错,但收获很少,我们很恼怒。不光今天出现了不利于本队的判罚,最近几场都发生过。的确,裁判出错可能是个例,但最近一段时间,裁判出错时总是我们吃亏。其实不应该盯着这些事,我们对球队的表现很满意,只要坚持下来必然能收获好的结果。”

西甲  /   皇马  /   贝蒂斯  /   拉莫斯  /   齐达内  /   纳瓦斯  /   维克托·桑切斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论