那不勒斯之子娈童癖出走尤文?多年后终于真相大白

王勤伯03-13 11:06 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

3月12日那不勒斯对克罗托内的比赛中,那不勒斯球迷在看台上打出一条巨大横幅,“你曾历经地狱,却不失尊严,我们拥抱法比奥,这片土地的儿子。”(以下两图

5-0.jpg

5-3.jpg

法比奥就是夸利亚雷拉。地狱则是指他当年效力那不勒斯的经历,夸利亚雷拉出生在那不勒斯周边地区,从小就是那不勒斯球迷,渴望为这个球队效力。然而,夸利亚雷拉2009-10赛季效力于那不勒斯却不顺利,尽管意甲出场34次攻入11球,之后他就被卖去尤文图斯。

5-2.jpg

现年34岁的夸利亚雷拉效力桑普多利亚,本赛季意甲参与10球(7球3助)

当时关于夸利亚雷拉的私生活有很多传闻,那不勒斯球迷也对夸利亚雷拉不满。之后夸利亚雷拉把当地邮政警官皮科洛告上法庭,今年2月17日法庭宣布皮科洛敲诈勒索罪名成立,判其入狱4年零8个月,并赔偿相关经济损失。夸利亚雷拉不是唯一受害者,还有其他球员和当地名人是受害者。

5-5.jpg

夸利亚雷拉曾在庭审中告诉法官,“我相信当年被那不勒斯卖去尤文图斯,是有人发了一系列匿名信给主席德劳伦蒂斯,说我是黑手党成员,并有娈童癖。我是2006年认识皮科洛的。当时我的MSN密码被盗,他说有办法解决,之后他就不停地对我索要签名、照片和球衣。我给了他20多件球衣以后不再满足他的要求,他就开始发匿名信,说我加入了黑手党,说我有娈童癖。我父亲、我当时的女友全都被恐吓。我父亲甚至收到一封信,里面的照片分别是棺材和我。”

5-6.jpg

效力那不勒斯时期的夸利亚雷拉

“我刚开始效力那不勒斯的时候,主席德劳伦蒂斯每天都给我打电话,后来突然就不联系了,倒是要求我搬到训练基地去住。这个要求很奇怪,因为两名队友耶佐和维塔莱和我一样都来自斯塔比亚海堡,他们都住在自己家里。然后,我就被卖去了尤文。”

5-7.jpg

夸利亚雷拉在尤文3个赛季,始终没有完全适应

此前由于庭审进行中,夸利亚雷拉一直不敢对外公开离开那不勒斯的原因。现在法院终于宣判,夸利亚雷拉说自己终于走出了地狱。那不勒斯球迷也立即承认当初是误解,以最热烈的方式和夸利亚雷拉重归于好。夸利亚雷拉也在社交网页上对那不勒斯球迷表达了谢意。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论