克劳德:知道东部第二被奇才抢走 小托马斯气疯了

龚正扬03-13 11:26 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

昨天输给马刺后,勇士和马刺之间的差距已经只剩半个胜场,在马刺少赛一场的情况下,两队其实已经站在了同一起跑线上。相比西部老大之争不可开交,东部这边,竞争最激烈却是分区第二的位置。在猛龙遭遇伤病经历低谷的时期,凯尔特人队乘机超到了东部第二的位置,但最近一段时间,奇才队的异军突起却又让凯尔特人丢掉了第二的位置。

昨天绝杀开拓者队后,奇才队已经反超凯尔特人半个胜场,而且绿衫军还比奇才多赛了2场比赛,也就是说,奇才队一定程度上已经坐稳了东部第二的位置。显然,作为凯尔特人的当家球星,以赛亚·托马斯很不满意现在的情况。

在当地时间周天的采访中,绿军锋线悍将克劳德透露,小托马斯已经开始生气了。“和丹佛比赛后,我和以赛亚一起去吃的晚餐,因为奇才队赢了,抢了我们东部第二的位置,所以他非常非常的生气。”

isaiah-thomas.jpeg

“我告诉他,‘别担心,我们还有很多场比赛要打,我们还会把我们暂时失去的位置拿回来的,我现在要做的就是把握好接下来的每一场比赛。’我没有很担心,但以赛亚却非常担心。”克劳德说。

实际上,小托马斯大可不必这么担心,绿衫军的常规赛还剩15场比赛,15个对手中,胜率在50%以上的球队不到半数,只要不在阴沟里翻船,绿军还有很大的机会把东部第二的位置抢回来。

但不好的消息是,奇才现在的气势正盛。他们最近不仅取得了5连胜,还在和绿衫军的交锋战绩上以2比1领先。凯尔特人反超奇才最好的机会是在3月20日,届时两队将在北岸花园球馆正面交锋。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   奇才  /   小托马斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论