【伯辣图】最肥春蚕献给你 你是火罐我是火焰山

王勤伯03-13 11:38 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

有读者问伯辣图,会不会某日会缺图。伯辣图回答说,这是不可能的。每天都有那么多人出生,每天都有那么多女孩长大成人,每天都有那么多女人宽衣解带露出真身,人类怎么会缺图?

Gil Jung (46).jpg

阿兰∙德隆在歌里深情款款地对达丽达说,“你是我捍卫的梦境, 我仅有的心痛,我唯一的希望。对我,你是唯一能让星星在沙丘上跳舞的音乐。如果你还不存在,我要把你造出来。”

Gil Jung (48).jpg

更别忘记,别的好波之徒忙着在英美世界找图,伯辣图作为一个游历世界的大哲学家和大色男,有的是富矿可以挖掘,意大利、法国、西班牙、葡萄牙、斯堪的纳维亚、中欧东欧、哥伦比亚、委内瑞拉……更别说伯辣图的老根据地巴西和阿根廷,要多少美女有多少。

Gil Jung (32).jpg

今天为大家介绍的美女来自巴西,名叫吉尔∙杨。要是我们把她的姓名按照中文顺序来写,是不是会想起纽约扬基俱乐部,或者广州著名的杨箕村?

Gil Jung (50).jpg

不,当伯辣图想起吉尔∙杨,总是想起李商隐的诗歌“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这首诗堪称唐人歌颂一夜情的最高境界。而吉尔∙杨作为巴西一位重要的美臀女神,尤其喜欢中国的另一项传统:拔火罐。请看下面一张图片臀部因为火罐留下的痕迹,中间像茶壶盖顶部的小圆圈是因为使用真空拔罐器而留下的。

Gil Jung (49).jpg

Gil Jung (22).jpg

巴西美女们相信拔火罐可以帮助臀部排毒,减少得橙皮纹的风险,对于一个以露臀为职业的女性来说,橙皮纹是致命的。

Gil Jung (34).jpg

伯辣图说,吉尔∙杨,我们必须感谢巴西女性用臀部把中华医学发扬光大,我要这样歌颂我的祖国巴西,也歌颂你:我爱你桑巴气质,我爱你豆饭品格,我要把最肥的春蚕献给你,你是火罐我是火焰山。

伯辣图  /   世界罩杯  /   美女

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论