大量伤病让波波维奇忧心忡忡:阿德的病情有些可怕

梁桥03-13 13:53 体坛+原创

日前,马刺大将阿尔德里奇因突发心律失调导致无限期休战,这让主帅格雷格·波波维奇深感担忧。考虑到马刺队近期频发的伤病问题,这位老谋深算的主教练似乎也冷静不下来了。

“显然,在目前的情况下,你需要严肃地对待伤病的问题。”波波维奇在采访中说,“本来托尼·帕克的背部就有伤,德章泰·穆雷的髋骨也有伤,然后又有人跑过来告诉我阿尔德里奇的心脏出了问题,更可怕的是,这些伤病还都不是短期内可以消除的。”

w768xh576_2017-02-16T024257Z_152689002_NOCID_RTRMADP_3_NBA-SAN-ANTONIO-SPURS-AT-ORLANDO-MAGIC.jpg

“我们现在的伤病情况真的有些可怕了”波波维奇说,“不过现在还没到下结论的时候,因为他们目前还在检查中。今天做了一些,周一会继续做一些。阿尔德里奇会在周一接受一些专家的诊断,根据会诊的情况,相信我们会得到更多想要了解到的伤病信息。但就目前来说,我们还不知道具体情况是什么样的。”

其实早在2007年,阿尔德里奇就已经被被诊断出患有沃尔夫·帕金森-怀特氏综合症(心脏病的一种)。职业生涯至今,他也已经因此缺席了许多场比赛。本赛季在马刺队,已经31岁的阿尔德里奇场均可砍下17.3分,7.5个篮板2助攻和1.1个盖帽。

撰稿:梁桥


马刺  /   NBA  /   波波维奇  /   阿尔德里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论