前任PK现任!卡戴珊男友之战 哈登完胜汤普森

季孟年03-13 14:12 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

前任手撕现任,这往往是大家最愿意看到的剧情。而这一幕,也在今天的NBA赛场上呈现在了大家的面前。火箭迎战骑士,不仅仅是两位詹姆斯之间的对决,同时也是哈登和特里斯坦·汤普森之间的较量,而把他们二人联系在一起的那个名字就是科勒·卡戴珊。

众所周知,骑士队的内线球员特里斯坦·汤普森是科勒·卡戴珊的现任男友,二人从去年夏天陷入热恋直到今天,甚至还有传言称科勒·卡戴珊怀上了特里斯坦·汤普森的孩子。而在这之前,科勒的男友则是火箭队的后卫詹姆斯·哈登,此二人也曾经有过那么一段甜蜜岁月。

khloe-thompson-miami-18-lead-620x413.jpg

在这个赛季之中,哈登屡次表示自己不会再去想那些球场之外的事情。但当他在赛场上遇到特里斯坦·汤普森之后,一切似乎并不像他所说的那样。全场比赛,哈登28投13中砍下38分,而在错位单打特里斯坦·汤普森的时候,他似乎格外卖力气。

不论是突破、三分球还是二次进攻,哈登在今天都驾轻就熟。在比赛的第三节,他更是连续面对汤普森得分,帮助火箭队完成了逆转。根据数据统计,哈登今天在面对汤普森的时候一共完成了9次运动战得分。在比赛的下半场,特里斯坦·汤普森更是不断地到外线换防哈登,每一次哈登都能利用自己的个人能力轻松突破。这样一来,他不仅仅获得了攻击篮筐的机会,骑士队的内线同样被哈登彻底拉空。

C6xvL-pWYAAlJKQ.jpg

本场比赛,火箭队抢到了20个前场篮板,而骑士队却只有4个。仅就二次进攻得分这一项上,火箭队就领先骑士10分。不仅如此,哈登更是砍下了全场最高的38分帮助球队获胜。而在骑士队那边特里斯坦·汤普森砍下了标志性的8+8数据。但当他在场的时候,骑士队却输给了火箭23分。

在这场前任PK现任的比赛之中,哈登在数据上赢了特里斯坦·汤普森,在一对一的交锋之中,大胡子也取得了完胜。更为重要的是,火箭队还赢下了比赛。在比赛之中,他对位特里斯坦·汤普森的每个球都充满着杀气,他完全没有把这当做一场普通的比赛。

虽然哈登嘴上总是说着自己不会再考虑这些场外的是非,但在身体上他还是蛮诚实的嘛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   火箭  /   卡戴珊  /   哈登  /   特里斯坦·汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论