失意隆多难掩对公牛失望:球队不能再试验阵容了

许继杰03-13 16:15 体坛+原创

隆多在芝加哥的惨淡日子似乎还是没有尽头,就在球队刚刚被挤出东部前八后,失意的隆多再也难以忍受自己的不满和埋怨。

“如果公牛还想跻身季后赛的话,就必须让球队的轮换阵容更加稳定。继续这么试验阵容,不会有任何结果,我们必须在过去的经验中得到教训。”隆多告知记者,“我们走到了这一步,我觉得我们还会有所突破。”

在送走球队的主力控卫德里克·罗斯之后,公牛始终在苦苦地寻找着新的组织核心,球队也因此给不同的控卫上场时间,以寻找更合适的轮换阵容。本赛季在霍伊博格手下,隆多逐步沦为替补。在十二月到一月间,他就曾被球队莫名雪藏过5场比赛。

rajon-rondo-measures-bulls-value-slide.png

“这样一点也不会使球队得到稳定,从球队整体的角度来看,这样的做法太冒失了。”隆多说道,“最近我们输掉了好几场本应拿下来的比赛,我不知道球队是否会进行反思总结,但球队是时候停止演练轮换阵容了,其实对于任何一名队员来说,只要教练需要他们,他们都会做好上场准备。”

撰稿:许继杰

隆多  /   公牛  /   霍伊博格  /   NBA  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论