暖心的大鲨鱼 奥尼尔为受狗侵袭的女孩购买家具

李辉03-17 01:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

“大鲨鱼”奥尼尔自担任TNT评论员后曾多次与球员发生口舌之争,他心直口快的点评有的时候着实令人难以接受。前段时间,奥尼尔更是因为“五大囧调戏麦基”一事和麦基以及杜兰特等发生了言论争执。

但经历过奥尼尔球员时代的球迷一定知道,尽管块头很大,但奥尼尔私下里无疑是个活宝、暖男。

近日,奥尼尔再次展现了自己的暖男本色。

QQ图片20170317010313.png

据WAGA-TV的报道,奥尼尔在本周为一名被狗撞伤的女孩的家庭购置了完整的家具。2017年1月18日,这名名叫赛尔维·桑德斯的5岁女孩和6岁的罗根·巴拉特兹正在前往公交车站的路上,然而他们却遭遇了两只狗的侵袭,随后便被送往医院进行救治。遗憾的是,巴拉特兹最终因伤去世。

狗主人最终则因非自愿误杀罪和涉嫌鲁莽行为遭到警方的指控。

奥尼尔在亚特兰大的一家家具店内和桑德斯碰面,并在那里为桑德斯一家购买了家具。桑德斯的家人告诉WAGA-TV称自从事故发生后,奥尼尔就一直在关心的他们的情况。

对于奥尼尔的行为,我们只能说,希望这样的正能量能多一点。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论