斯蒂文斯无意重返大学 愿长期执教凯尔特人

李辉03-17 02:12 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2013年,凯尔特人聘请大学教练布拉德·斯蒂文斯成为球队的新主帅,3年多的时间过去了,斯蒂文斯已经成为了全联盟最优秀的年轻教头。

然而,由于过去在巴特勒大学的成功执教经历,有关大学球队希望邀请斯蒂文斯重返NCAA执教的流言此起彼伏。

当然,很多时候这种流言只是球迷的一厢情愿,在昨日凯尔特人对阵森林狼的比赛前,在谈到这些“流言”时,斯蒂文斯表示,“没有人叫我回去,我唯一被邀请的一件事是他们让我谈谈对总统候选人的看法。”

即使凯尔特人愿意放人,斯蒂文斯也表示他非常高兴能在球队执教,因此自己不会选择离队。

QQ图片20170317021110.png

“每个人对于我的落脚点都有自己的想法,但最终我认为我会选择留在这里。”

“我感觉我在大学待了整整13年。”斯蒂文斯说道。“我非常高兴我有那样的经历,尽管我不会经常回忆它,但我仍然喜欢那段经历。”

对于凯尔特人来说,这无疑是个好消息,看得出少帅对于球队已经有了很深的感情。不可否认的是,在斯蒂文斯的带领下,球队一步一个脚印,向着东部冠军发起挑战。本赛季,球队已经赢了43场比赛,再赢6场,他们就将超越上赛季的纪录。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论