体坛早报:曼联欧联进八强 “挺爷”别来无恙

周嘉欣03-17 09:56 体坛+原创

  欢迎关注今天的体坛早报,过去12小时体坛发生了什么,尽在这里。在欧联杯曼联主场1-0小胜,总比分2-1成功晋级八强;里昂则以5-4的总比分淘汰罗马。目前欧联杯八强已经全部产生。周挺归来,曾经身披的那一抹绿,谁也无法忘记。

  战报+数说:伊布2中柱+助攻晋级 西德各1队意0队

1.jpg

  北京时间3月17日凌晨4:05,欧联杯1/8决赛次回合打响,曼联坐镇老特拉福德球场迎战俄超球队罗斯托夫。上半场比赛,伊布两次击中立柱,姆希塔良错失良机;易边再战,博格巴意外伤退,马塔后点推射打破僵局。全场战罢,曼联1-0罗斯托夫,两回合总比分2:1,艰难晋级欧联杯八强。

  罗马连追2球逆转里昂仍无奈出局 托蒂欧战告别战?

托蒂.jpg

  尽管在0比1落后的情况下连追两球,罗马主场逆转战胜里昂,但无奈首回合挖坑太深,最终罗马人还是倒在了欧联杯8强的大门之外,在罗马之后,意大利球队在欧战火种只剩下尤文图斯一根独苗。

  多特蒙德总部连遭“袭击”好在与队中球星成功续约

2.jpg

  多特蒙德在德国杯有惊无险地击败了德丙球队洛特,即将迎来近六个赛季和拜仁在德国杯的第六次交锋,但是接下来的3月15日,俱乐部却显得更加热闹。除了对格策和格罗斯克罗伊茨发表的两个公开声明,俱乐部还遭遇了有惊无险的“袭击”,好在当天也成功与中场球星卡斯特罗续约。

  重磅:中国足球未来大起底!地方协会不能养尊处优

3.jpg

  最近三年来,中国青少年足球已经有了长足的进步。99/00年龄段、2001年龄段、2002年龄段、2003年龄段、2004年龄段共五个年龄段的全国青少年联赛在湖北、云南、江苏、安徽等地拉开序幕。从2001年龄开始,中国足协实现了单年龄段球员参加的联赛,让所有的孩子不再被“断层年龄”困扰,不再绞尽脑汁搞“虚假年龄”,功在当代,利在千秋。

  当你的队服不再是绿色时 我们都浸湿了双眼

4.jpg

  对于部分京城球迷而言,北京北控对大连一方的比赛结果,似乎并没有重要,重要的是,他们希望能够看到周挺,或者说,能够再看到周挺。事实上,早已不在一线的我,无需写稿。某种意义上说,甚至可以算作偷懒不去帮助大家分忧。但不知为什么,当今天看到周挺穿着不同颜色的衣服、不同的号码出现在“对方”的阵营时,我心里非常难受。哪怕,这个“对方”其实才是真的周挺的家乡队。

  女排联赛总决赛最后一战?浙江女排恐不轻易答应!

6.jpg

  女排联赛总决赛第三场激战之后,江苏和浙江两支球队已于3月15日下午移师浙江队主场嘉善。无论今年联赛的最后结果是江苏夺冠还是浙江摘金,嘉善都将见证本赛季冠军“新鲜出炉”。

  转正成功 鹈鹕宣布签约乔丹·克劳福德至赛季结束

7.jpg

  北京时间3月17日,鹈鹕官方宣布,球队正式与乔丹·克劳福德签约至赛季结束。根据雅虎记者Shams Charania的报道,联盟消息人士透露,克劳福德已经和球队达成了一份2年的合约协议,据悉,克劳福德第二年的合同同样是受保障的。

  伤病成张继科的一枚固定标签 全运会他会在意么?

8.jpg

  现在的张继科扑朔迷离。在球场上时,他看上去没有了伦敦周期的那股霸气和狠劲儿,而在球场外,参与社会活动时,他神态放松,一派大咖的架势。里约归来后,张继科有将近半年都没有进行系统科学的训练,于是在前段时间的高强度比赛中,脚伤复发难再坚持。没有系统的训练,比赛自然难得到保障,一分付出,一分收获,因果关系,在张继科身上体现。尽管康复训练在有条不紊的进行,但在今年等待着张继科的除了有杜塞尔多夫的世乒赛之外,还有四年一度的全运会。

曼联  /   张继科  /   周挺  /   女排  /   托蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论