关系户铁饭碗?纽约混乱不影响霍纳塞克帅位

敦宇飞03-17 10:56 体坛+原创

尼克斯主帅杰夫·霍纳塞克赢得了球员们的尊重了吗?一些证据表明,当然没有。

霍纳塞克赢得了尼克斯球迷的尊重了吗?尼克斯27胜41负的战绩说,并没有。

霍纳塞克赢得了尼克斯总裁菲尔·杰克逊的尊重了吗?霍纳塞克说,他已经尽全力让“禅师”去信任他了。

根据《纽约邮报》记者马克·贝尔曼的报道,尽管尼克斯的战绩仍旧很糟糕,菲尔·杰克逊也越来越多地开始干涉球队进攻的布置,但据知情人士透露,霍纳塞克的帅位仍旧是安全的。

C7DxAKSWYAEtUg4.jpg

“禅师”在去年2月解雇了第二个赛季执教尼克斯的德里克·费舍尔,原因不仅是因为球队糟糕的战绩。有消息说费舍尔被解雇是因为他和“禅师”缺乏交流,没有及时回复“禅师”的邮件,以及反对“禅师”介入他主教练的工作。

但是有消息称,霍纳塞克在这些方面做的很棒。他和“禅师”交流很频繁,并且和“禅师”多年的搭档,尼克斯首席助教科特·兰比斯关系也很好。

一位和“禅师”有过交流的NBA内部人士透露,他不太可能解雇霍纳塞克。

C7ETDEVVAAArfng.jpg

尼克斯老板多兰承诺过“禅师”会继续工作,但这并不意味着多兰会给“禅师”更多的权力。炒掉一个新教练也不是“禅师”的特权,而且这要花费更多的钱。

但现在尼克斯的核心问题不是解雇教练,而是他们聘请的教练被解雇得太快了。

霍纳塞克可能是一位不错的教练,但是当“禅师”强迫他打他从来没有使用过的“三角进攻”战术时,他的表现能有多好呢?夹在“禅师”和尼克斯球星卡梅洛·安东尼中间两难,他的表现又能有多好呢?

630168802-e1484777613791.jpg

留下霍纳塞克看上去根本没法解决尼克斯的现存问题,看上去禅师为自己找来一个新搭档只是时间问题。不过也有一个比解雇霍纳塞克更好的解决办法:寻找一个新的,不会过多干预主教练工作的新总裁。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论