快艇三连败雷迪克发飙:全明星后我们打得和屎一样

龚正扬03-17 15:19 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

不知道快艇的球迷有没有注意到,在韦少连续四场比赛拿到三双后,雷霆目前的战绩已经来打了39胜29负,距离西部第五的快艇,只有半个胜场的差距,在少赛一场的情况下,雷霆和快艇其实已经站在同一起跑线上。

在连续输给爵士、雄鹿和掘金后,快艇已经遭遇了一波三连败,他们明天的对手是骑士,再次遭遇失利的可能性很大。虽然战绩和排名翻到上半区的可能性已经不大,但在赛季的收官阶段经历这样的状态起伏,显然不是一支西部的强队应该有的。

13319094_jj-redick-injury-clippers-guard-injures_6137f0d0_m.jpg

“我真不知道还应该对这支球队抱有什么样的期待?”面对记者采访时的追问,雷迪克还是不可避免地发飙了。“我们现在的处境和排位真的非常糟糕,全明星赛后,我们球队的表现就和屎一样。”

让雷迪克发飙的原因,不仅是球队近期遭遇的三连败,而是全明赛后的状态。全明星周末结束后,就意味着为赛季冲刺的时候已经到了,但全明星赛后的13场比赛,快艇却只取得了5胜8负的战绩。他们输给的对手中,有勇士、马刺这样的强队,也有雄鹿、森林狼和掘金这样战斗力相对较弱的球队,不稳定已经成为了快艇本赛季状态的主旋律。

要知道,保罗在全明星周末结束后不久,就回到了球队的阵中,所以严格意义上来说,快艇是在用一个最强的阵容在和联盟的其他球队较量。这个阵容在赛季初期为快艇带来了坚不可摧的防守,带来了无坚不摧的进攻。可是,冲刺阶段这样的表现,却让雷迪克一点也乐观不起来。

9084491-jordan-clarkson-j.j.-redick-nba-los-angeles-lakers-los-angeles-clippers-850x560.jpg

“我觉得我们非常糟糕的防守还会继续,我真的这么认为。”雷迪克说,“从我们目前的状态来看,我能预见到的,就是我们还会让这样糟糕的防守持续好一段时间,而且除此之外,我们看不到任何球队要改变的端倪。”

数据显示,最近13场比赛,来自洛杉矶的两支球队快艇和湖人是全联盟防守最糟糕的两支球队,每百回合,湖人和快艇分别要丢113.2分和112.4分,快艇比湖人好不了多少。在赛季初期,快艇曾是全联盟防守最好的球队,但现在快艇的防守竟然变成了这样,真不知道是球员出了问题还是管理层出了问题。

值得一提的是,雷迪克在今年夏天就将成为自由球员,如果快艇还是延续这样的状态,雷迪克会不会心生离意?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

雷迪克  /   NBA  /   快艇  /   防守

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论