【喜乐会】詹皇赚钱太难!41万“出场费”远逊各路高手

李喜林03-17 19:11 体坛+原创

都说詹姆斯是赚钱高手,这些年他总是领跑NBA球员的商业代言吸金榜,这个赛季詹姆斯又登上NBA球员年薪第一宝座,达到3096万美元。不过,詹姆斯赚钱也挺不容易的,32岁的人了,场均出场时间排名联盟第二,出勤率还很高。

1.jpg

论起在NBA赛场的“出场费”,詹姆斯可要比许多人差多了,灰熊球员钱德勒·帕森斯的“出场费”就比詹姆斯高,这个赛季帕森斯的年薪为2212万美元,他打了34场比赛就报销,如果将年薪分摊到实际出场数上,帕森斯相当于每场比赛得到65万美元。帕森斯每场比赛打19.9分钟,相当于每分钟得到3.27美元。

2.jpg

詹姆斯是个劳模,本赛季已经打了62场比赛,场均出战37.5分钟,骑士还剩下15场比赛,预计詹姆斯最后的出场数能达到75场,这意味着他这个赛季的“出场费”为41万美元。詹姆斯每场比赛鏖战37.5分钟,他在场上每分钟相当于得到1.09万美元。也就是说,帕森斯在球场上每分钟赚到的钱是詹姆斯的3倍。

3.jpg

博格特的“出场费”细算起来也要比詹姆斯高,他只在骑士上场59秒就拿到38.5万美元,每分钟赚到的钱是詹姆斯的38倍。

4.jpg

当然,那些不用出场就白得钱的球员就更轻松了。西班牙球员卡尔德隆就很爽,他本赛季被湖人买断合同,勇士与他达成了签约协议。但是勇士在杜兰特受伤后改变主意,希望签下马特·巴恩斯,他们很讲义气,并没有撕毁协议,选择了签下卡尔德隆,给他41.5万美元然后过了1小时59分钟将其裁掉。

5.jpg

卡尔德隆只做了2小时勇士球员,也不用上场比赛,相当于去看一场电影,白白赚到41.5万美元,这赚钱路子实在太轻松了。

卡尔德隆算是给湖人球员开了一个头,接下来湖人的老将莫兹戈夫和洛尔·邓也走上了躺着赚钱的道路。湖人在3月15日决定为了给年轻球员让路,不会让这两位原来的首发球员上场打球。

6.jpg

莫兹戈夫在去年休赛期和湖人签下4年6400万美元合同,本赛季年薪1600万美元。洛尔·邓去年夏天和湖人签下4年7200万美元合同,本赛季年薪1800万美元。

7.jpg

莫兹戈夫只打了54场比赛,场均得到7.4分,平均一场比赛得到29.6万美元,每得到1分赚到4万美元。洛尔·邓本赛季打了56场比赛,场均得到7.6分,平均1场比赛得到32.1万美元,每得1分挣4.2万美元。

8.jpg

湖人的两个饮水机看守者总合同价值达到了1.36亿美元,这叫季前赛时主动离开湖人的易建联做何感想呢?如果不走,他能打几场比赛?他当初的合同可是和出场数挂钩的。

9.jpg

  论起躺着赚钱的球员还不得不提恩比德大帝,职业生涯前两个赛季没有出场1次,但是拿了900万美元,这个赛季他的年薪为480万美元,只打了31场比赛。76人3个赛季给了恩比德1380万美元,但是只换来恩比德打31场比赛,这个代价也实在太昂贵。恩比德的“出场费”达到44.5万美元同样高于詹姆斯。

11.jpg

有意思的是,恩比德和帕森斯竟然成为了好朋友,他们确实志趣相投,帕森斯连续3个赛季提前报销,还是撩妹高手。恩比德同样成为撩妹高手,前不久网上流传出了恩比德和一位性感妹子的床照。他们的人生是躺着赚钱,还四处撩妹。

12.jpg

詹姆斯的人生是兢兢业业打好每一场比赛,不浪费每一分钟,追逐更多的总冠军,向他的偶像乔丹看齐。到底什么样才是人生赢家?各人有各人的看法,自己认为过得惬意就行。

13.jpg


詹姆斯  /   湖人  /   帕森斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论