KD哥哥嘲讽韦少刷三双 韦少妻子:你是在刷存在感

杨林03-18 11:21 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

现在的杜兰特和韦少,互相之间依然没有开口说话。不过二人各自在自己的球队也算是各自安好,韦少一直在不停地拿三双,尽力率队赢球,并且已经成为本赛季MVP的最有力竞争者之一,而杜兰特也在安安静静地养伤,双方之间也算是“你走你的阳关道,我过我的独木桥。”但是今天杜兰特的哥哥却率先打破了这一番宁静,在社交网络上公开黑韦少拿三双的行为。

在昨天韦少率队大胜猛龙,拿下本赛季个人的第34个三双之后,杜兰特的哥哥托尼在推特上写道:“大兄弟这么执着于刷三双啊哈哈哈。”

刷三双.png

这还没完,半个小时以后,他又发了一条:“现在没有人会谈论个人荣誉,把这句话记好了!赶紧醒醒吧!”

在乎.png

不过,韦少本人并没有回应,倒是他的妻子妮娜·韦斯特布鲁克在推特上回应了杜兰特的哥哥。她写道:“说韦少刷三双?那你岂不是在狂刷存在感?现在你得到了。”

妻子.png

双方之间的宁静,就这样被杜兰特的哥哥打破了。想必这一定不是杜兰特和韦少希望看到的,在此希望双方能够赶紧停下这些无谓的争论,各自安好。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   韦少  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论