清纯可爱风vs气质大姐大 谁才是国足太太团主角?

周嘉欣03-18 16:50 体坛+原创

世预赛12强赛,国足与韩国的比赛开赛在即,大战一触即发。以郜林、郑智为主干的国家队球员之所以能安心在长沙战场一线积极备战,和他们身后“后援团”的支持密不可分。俗话说家和万事兴,正是她们在背后默默的付出,因此才撑起了国脚们事业的一片天。

“太太团”(WAGS),也就是球员的妻子和女友们(Wifes And Girlfriends),总是看台上最引人注目的人群。每逢世界杯或者国际重大赛事,美艳的球星“太太团”总能吸引媒体的镜头,广州恒大在这方面似乎已经和国际接轨。在2015亚冠决赛首回合前后,恒大太太团的曝光率甚至不亚于娱乐圈二线女明星。说到这里,郜林与郑智两人的太太就不得不提了。

回顾2015年亚冠决赛,恒大以令人振奋的方式登上了亚洲之巅,赢得队史第二座亚冠冠军奖杯。在球员、球迷们欢庆的同时,恒大太太团也是嗨得停不下来,史上最全太太团合影应运而生,郜林王晨与亚冠奖杯的合影(下图)也被网友调侃为“再拍了一次结婚照”。

1489826607664074456.jpg

这可是一对模范夫妻哦

国脚太太团成员的年龄平均不超过30岁,甚至有不少90后,她们青春的面孔与身上的奢华装备,也形成了有趣的对比。甚至有羡慕嫉妒恨的网友,将国脚太太团封为“最土豪太太团”。

郜林&王晨:金童玉女可比小贝辣妹

郜林和王晨的组合,被媒体称为中国的贝克汉姆和维多利亚。身高1.73米的王晨,曾参选亚洲小姐并杀入十强,当过一段时间的模特,后转行成为一名足球记者,并和郜林相遇。之后的爱情故事便顺理成章,恋爱期间的郜林,也是十足土豪做派,曾大手笔送给女友一辆黑色保时捷,求婚时更租下深圳地标京基大厦400多米高的LED字幕做背景,保守估计1分钟要花费10万元。

610e8352ly1fbadjbonfuj21sg28ju0z.jpg

空气刘海、彩绘指甲,无论是从相貌还是发型,王晨都全面向台湾天后蔡依林看齐。坚定不移地走着潮女路线,不过比起Jolin,王晨更多了一分清纯和俏皮。她最爱的潮牌当属MCM,目前曝光的照片看,同款不同色的MCM双肩包她就有两个,她甚至还给郜林也配了一个凑成“夫妻包”。Chanel也是她的“菜”,曾被拍到多次戴着Chanel的手表做采访,上次陪同丈夫出战韩国,她也豪迈地扫货Chanel,媒体拍到郜林返国时,艰难地推着手推车,上面满满的Chanel、Duty free购物袋都是妻子的战利品。不过可能因为年纪较轻,王晨还没迷上爱马仕这类的“一个就破产”的深度奢侈品牌,也算为郜林省下不少预算了。

郑智&邵娜:当老大哥遇上大姐大

在国足阵中,将满37岁的老将郑智是当仁不让的老大哥,而作为“老大哥”的另一半,邵娜更是自2004年和郑智结婚后,便留给球迷们“大姐大”的印象。

20131126_Zheng-Zhi_AFC-Player-of-the-Year_ByAFP_crop.jpg

邵娜身材高挑,气质非凡。她的打扮利落,不花哨,只有当你细细观察,你才能发现那件没有LOGO的大衣,和看起来平凡的靴子原来都是名牌货。她也钟爱珠宝,尤其爱明亮的大颗的宝石,而在她曝光的几组照片中,钻石项链和耳钉都是不重款的。当然,不同色的爱马仕她也有好几个。

1489829793690051385.jpg

郜林、郑智与娇妻结伴赴欧看球

“长沙保卫战”开战在即,相信有王晨和邵娜赛前的祝福,郜林和郑智必定会坚定信心,迈向赛场。而作为国足太太团中的代表人物,如果两位太太能出现在届时的看台上,也必将成为场边一道靓丽的风景线。

12强赛  /   太太团  /   八卦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论