试图远离MVP口水仗 库里:只是说出自己内心的想法

杨林03-19 10:42 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

随着常规赛即将走向尾声,关于本赛季MVP的讨论也越发激烈,最有可能获奖的两位球员韦少和哈登,最近的表现也一直是在伯仲之间,任何人都没能彻底拉开身位。

fb85a314b1b642b9514c5946aff136108a854541.jpg

在之前的采访中,两届MVP库里表示,他认为哈登更有可能拿下本赛季的MVP。随后库里的观点传到了另一位MVP候选人韦少的耳中,心直口快的韦少不以为然,直接反问记者:“库里是谁?”

在韦少作出回应之后,库里意识到了自己之前的言论被曲解了,于是在今天的采访中,他试图努力化解自己和韦少之间,被媒体无端挑起的紧张气氛。

“这个问题,你去问任何人,他们都会给你一个自己的答案,”库里说道。“他们是否同意我的观点,这是我决定不了的。我其实想远离那些无谓的推特和社交媒体上的口水仗,对我来说没有任何意义,我只是说出了自己内心的想法,就让这件事过去吧。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   韦少  /   哈登  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论