【长沙·保卫战】关键一役捍卫福地 我以热血战冷雨

霍尔顿03-19 19:06 体坛+原创

距离国足在主场迎战韩国只剩不到4天的时间,随着所有国脚昨日下午全部抵达长沙,中国男足终于集结完毕,在主帅里皮的带领下,25名国脚将全力以赴下周四晚上演的世预赛亚洲区12强赛。

blob.png

持续近半个月的阴雨未能阻止国足争胜的决心,中国男足国家队在长沙继续加紧训练,以应对即将打响的艰难之战。12强赛与韩国的首战令众球迷热血澎湃,今晚最终惜败韩国,但国足将士们顽强拼搏、不言放弃的精神仿佛令人在一夕之间回到了那个充满感动和热血的激情岁月。本次坐镇主场,他们能否延续上场比赛的斗志,为观众带来一场激动人心的比赛,十分令人期待。

70ccb53fgy1fds9hv7fn9j211x1kwq9o.jpg

将在贺龙体育场打响的与韩国队的对话领国足既紧张又有些兴奋,回乡的长沙“伢子”黄博文在接受采访时开心地表示:“能够回到这里参加如此重要的比赛我非常高兴,毕竟这是我儿时练球的地方。我的父母亲戚都会来现场看球,这点对我来说也是一种动力。”

70ccb53fgy1fds9hn3hv1j21kw1487c0.jpg

久别国家队的王永珀更是难掩兴奋,势要优异表现回馈主帅信任:“自己是第一次来到里皮执教的国家队集训,对此感到非常兴奋,我一定会全力以赴,争取打好这场比赛。上场与否还是要听从教练的安排,最重要的还是要做好自己的工作,认真训练,努力贯彻教练的要求。”

70ccb53fgy1fdr4fg9ezmj21kw11xk29.jpg

国足此前在12强赛已经连续四轮未能取得进球,面对外界“锋无力”的质疑,里皮的四两拨千斤的回答让球迷们看到了希望所在,银弧表示:“前锋总是会进球的,如果我们的前锋很久没有进球,那我们便可以认为他已经无限接近进球了。”厚积而薄发,期待国足将士们的精彩表现。

3月23日,中国男足国家队将坐阵长沙迎战劲敌“太极虎”韩国队。届时将有数万球迷到场为国家队助威呐喊,捍卫“福地”。“体坛+”将会陪伴各位球迷共同打好这关键一战,比赛直播、超强记者团、前方动态实时回传,保证您不会错过任何一点国足相关动态。长沙保卫战即将打响,希望我们的热血能温暖长沙淅沥的冷雨,战长沙,祝好运!

点击链接进入国足12强赛专题:长沙保卫战

12强赛  /   国足  /   里皮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论