阿根廷主帅盼迪巴拉快些成熟 未来两三年接班梅西

王勤伯03-20 08:00 体坛+原创

体坛+记者王勤伯意大利报道

尽管迪巴拉在319日尤文图斯客场对桑普多利亚的比赛中受伤离场,但他仍将按时出发返回阿根廷,备战南美区世预赛。

C7TV1XPXUAAZHwJ.jpg

迪巴拉的伤病并不严重,只是肌肉僵化,休息几天即可恢复,尤文图斯教练组也不太过分担心。迪巴拉仍有可能在世预赛上出场,并保证返回尤文以后出战欧冠1/4决赛。

阿根廷国家队主帅包萨日前接受《民族报》采访时说:“就目前为止,阿根廷足球除了梅西,并没有一个别的球员技术能力比别人高出很多。但我认为迪巴拉在两三年内会成为一个非常令人恐惧的球员。”

“我会带他去世界杯,但我看他现在还没有感觉到自己的重要性……他还很腼腆。现在迪巴拉已经24岁了,可不再是1819岁。我一直在试图给他鼓劲,对我来说,迪巴拉是个非常出色的球员。”

higuain-dybala-juventus-sassuolo-serie-a_12xjn5bc88hes1e5o8b37l5t3r.jpg

“当他开始进球以后,他会找到信心。迪巴拉强在最后30米内的处理球,这是足球里面最难的环节,他也强在可以在任何情况下找到球门。战术层面来说,目前迪巴拉得到的辅导是非常大的,阿莱格里让他多回撤拿球,让他远离伊瓜因,但一旦前突,一旦靠近禁区,他的举动令人震惊。另一个会令人恐惧的球员是阿拉里奥(下图),他会是一个出色的9号中锋,我已经很长时间没有看到一名前锋这样像他一样处理球了。他还缺的是去欧洲,在欧洲踢两年,增加六七公斤体重。”

483059434.jpg

迪巴拉  /   包萨  /   阿拉里奥  /   阿根廷队  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论