LPL一周比赛回顾:诺言重新连接 WE跃至联赛第一

切布03-20 18:53 体坛+原创

LPL第六轮比赛赛果

3.16

OMG 2-1 EDG

WE  2-0 LGD

3.17

NB  2-1 IM

IG  2-1 QG

3.18

LGD 2-0 VG

WE  2-1 RNG

EDG 2-1 Snake

3.19

IM  2-0 GT

OMG 2-1 NB

焦点战役:

Jinno剑姬1V4 那个韦神回来了!

周六的比赛中,LGD在VG身上拿到1分,两支队伍近来日子都不好过,一边是上单被自家粉丝评价为“菜”,然后因为重赛风波输了比赛也输了风度;另一边是己方打野被经理吐槽“一分价钱一分货”,同时阵容问题广为诟病。即便是这样VG还是送给了LGD一波温暖,而且过程还相当刺激。

第一局中首先是Easyhoon与GodV几次单挑博人眼球,随后韦神的丽桑卓又一套带走龙哥(Loong)的兰博,团战临死前也能打足输出,而Jinoo的剑姬证明了自己在上单位置有carry能力,在一波团战中他传送至敌方四人残血处硬是以一换二,LGD把握住优势赢下第一局。

第二局开场仍然是Easyhoon拿下多个人头建立优势,V神辛德拉也持续高光表现。团战中LGD发挥的更为出色,也得以赢下了比赛。可以看出LGD全队状态不错,不知道这么打下去会不会令老队(家)长PYL满意最后,我们不得不问一句:VG的第三胜会在何时到来?

>>>视频链接

Clearlove7重回赛场,用实力回击4396的质疑

timg (3).jpg

之前我们得知诺言(Clearlove)重回EDG训练室,本月底前一定会上场,而在这周六我们就等来了厂长的2017首秀。因为那一次回旋踢和4396的输出数字,厂长一直以“特别”的方式活跃在公众视野内,他上一次上场还要追溯到去年冬天的全明星赛了。EDG联赛近六场3胜3负,3月16日输给OMG后,厂长选择在与SS的比赛中复出。

苦战三局后,EDG拿下了这场关键胜利。比赛中厂长能在前期就帮助Scout建立优势,野区有了老大哥带头,Meiko的支援和游走能力得到解放,线上游走,放养上路,中单carry,视野压制。比赛画面的种种令我们产生了重回S5的错觉,厂长也用自己的表现回应此前人们对他的调侃和质疑。复出的厂长还是那么强,Clearlove7正在逐渐取代4396这个头衔,新标签带给别人的不再是嬉笑,而是恐惧。

>>>视频回顾

七连胜渐露王者风范,WE悄然跃至联赛第一

blob.png

本周的WE在与RNG的强强对话中让一追二拿到关键一分,他们也借此超越RNG与EDG升至积分榜第一位。度过了赛季初的起伏表现后,WE已经适应了胜利的感觉,当众人聚焦在厂长复出,无状态祭出卡牌等镜头回忆青春时,Team WE已经不动声色的豪取七连胜。对阵RNG比赛中,我们看到了这支WE的比赛终结能力。尤其在第三局,WE利用大龙buff推掉两路,又硬生生靠远程消耗磨掉了第三路。随后拿下双龙面对RNG的最后一搏打出0换5,与以往那个「在敌方高地逗留,C位被秒葬送优势的WE不同,现在的他们对C位保护比以往要到位,阵容拉扯也不见失误——这是强队共有的特征。

148991108388900_副本.jpg

去年他们把LPL第一的EDG逼入第五局,却又在生死战中因为一支眼位败给了Imay,成为了最经典翻盘的背景帝。今年WE能能保持逐渐显露的王者风范杀入S7吗?至少从春季赛目前的表现来看,他们已经准备好了。

>>>视频回顾

英雄联盟  /   EDG  /   WE

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论