【NBA吐槽大会3.20】:藏不住了?科比接班人今日现身

杨林03-20 22:21 体坛+原创

   今天NBA比赛不算多,但是各种花边新闻却不少。先是格林开始报复麦基,因为之前麦基送给勇士全队每人一个印有格林睡相的毛毯,现在格林终于出手了,专门印刷了一批带有麦基大头照的厕纸放在勇士球馆的厕所里,不得不说,这一招太狠了!

    新闻标题:麦基大头照惊现勇士厕纸!一哥:我得用麦基擦屁股?

麦基2.jpg

    吐槽君:额……你这个问题,把我给问住了。我又没去过勇士主场,更没用过人家厕所,也没被印着麦基大脸的厕纸盯着过,所以我不知道啊。能不能拉的出来,我觉得,和厕纸没啥关系吧……

    吐槽君:哎!这下好了,刚才那个问题得到了解答。这位朋友一看就是刚从勇士球馆厕所里出来,就给我们评论,第一时间告诉感受如何。你看看,怎么样,人家应该是拉出来了,而且还亲手感受了印着麦基的厕纸,就是有点扎,别的没什么嘛,和普通的都差不多,放心啦,不会掉色的。

   吐槽君:论起标题,我谁也不服就服你!无论啥新闻,你都能用“震惊体”整一个标题。这个标题咱们就来分析一下。首先,它结合了勇士目前状态不佳这一事实,接着,擦屁股这个短语,在篮球术语中有补防和协防的意思。于是,他向我们表达了勇士状态不佳,需要中锋努力防守这样一个现状,可是谁知道,点开之后,竟然真的是勇士全队用中锋“擦屁股”?这个效果就非常完美了。

    今天早上传来这样一个消息:此前一直受伤的钱德勒·帕森斯,在今天手术成功,切除了左膝的半月板。稍微懂点运动医学的朋友们都知道,半月板是膝盖相当重要的一个部分,没了之后会对爆发力造成很大的影响,黄曼巴罗伊就是一个例子。帕森斯今后想恢复状态,真的很难了。

    新闻标题:灰熊官方宣布帕森斯赛季报销 高富帅彻底沦为水货

    吐槽君:别说了别说了,看完了兄弟你的评论,远在旧金山的一位三旬纹身老将忍不住哭出了声音。人比人,气死人啊!巴爷不哭,谁让你长得没人家帅呢?

    吐槽君:这下好了,大合同签完了,钱也拿到了,还不用怎么打球,前一段时间有一位朋友评论说帕森斯本赛季每进一个球就价值30多万美元!这不赶上我好几个月工资了嘛!

   吐槽君:现在想想,什么叫人生赢家?和乔丹一样累死累活拿六个总冠军?和科比一样为一支球队效力20年?和纳什一样,有一个貌美如花的老婆?我觉得都不是,你看看人家高富帅,钱也有了,名声也有了,身边的妹子更是数不胜数,随时换人。这才是人生赢家好吗?夺冠?不存在的。

    今天比赛中最大的新闻,应该就是湖人拉塞尔面对骑士三巨头爆砍40分!成为湖人队史最年轻的40分先生!今天有幸看了这场比赛的直播,拉塞尔的每次出手仿佛都安着瞄准镜,就往篮筐里钻。这家伙,一度领先骑士十几分,最后因为实力差距被逆转,但是这场比赛,拉塞尔的爆发还是让湖人看到了一丝复兴的希望。

    新闻标题:队史最年轻40分受詹皇盛赞 拉塞尔是湖人队未来?

    吐槽君:这位朋友对这场比赛的总结做得很到位嘛。仔细想想,这不就是本场比赛湖人的套路吗?难道,NBA真的是录播的?这位朋友,请问你是现场的导演吗?拉塞尔这40分,是多少场比赛剪成一个的?

    吐槽君:干嘛干嘛!连长刷分怎么了?人家都这么大岁数了,得两分还不行了?全联盟谁都可以刷分,为什么我们连长不行?再说了,连长这叫刷分吗?这叫给后辈做进攻招数的示范!以后看清楚点!

    吐槽君:又震惊?但是我觉得你这个标题不行,如果是我,我会这么起:“震惊!终于藏不住了!科比接班人在今日正式现身!爆砍40分险些吊打三巨头!”承让承让啊。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA吐槽大会  /   麦基  /   拉塞尔  /   帕森斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论