官方:2017NBA中国赛勇士PK森林狼 坐标上海深圳

李辉03-21 09:06 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间3月21日,NBA官方公布了2017年中国赛的两支参赛球队,勇士和森林狼将在今年10月参加NBA国际系列赛中国站的比赛,值得一提的是,此次比赛将不会被安排在北京举行,双方将先在深圳打一场比赛(10月5号),随后移师上海(10月8号)。

这将是金州勇士队第3次造访中国,此前他们分别在2008年和2013年来华,对手则分别是雄鹿和湖人。谈到即将到来的中国行,库里激动地表示,“自从2013年起我每年都去中国,那里的球迷对我、勇士以及NBA的支持令人难以置信。我很高兴有机会再次回到中国,享受这个国家的文化,同时能把NBA比赛的精彩直接带给中国球迷。”

库里与勇士的合同将于夏天到期,看到库里这样的表示,看上去他和勇士续约已成定局。另外,库里的队友杜兰特今夏有权跳出合同,同样成为一名自由球员,他的去留问题也成为人们本赛季热议的话题,不知道届时我们能否同时见到勇士四巨头的身影。

timg.jpg

森林狼队则将是第一次集体造访中国。本赛季,在锡伯杜的带领下,他们取得了一定的进步,毫无疑问,他们是全联盟最有潜力的球队之一。如无意外,届时我们将会看到两届状元唐斯、维金斯以及NBA全明星两届扣篮王扎克·拉文的身影。

这将是NBA中国赛举办的第11个年头,早在2004年,中国赛便在上海和北京举行,当时参赛的两支球队分别是火箭和国王,此后自2007年开始,中国赛成为中国球迷的一项固定节目,除了因为停摆而没有举行的2011年,每一年我们都能近距离的观看到NBA球队的身影,去年夏天,火箭和鹈鹕成为最近两支造访中国的球队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

中国赛  /   森林狼  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论