詹姆斯助力慈善事业 赠送新款球鞋鼓励患病儿童

殷保鑫03-21 11:39 体坛+原创

勒布朗·詹姆斯已经实现了自己的梦想,他现在正在努力帮助其他人实现梦想。

勒布朗和耐克在周一发布了新款的勒布朗战士十代系列球鞋。这款新鞋充分考虑了患儿的实际情况,用粘扣和拉链替代了鞋带,大大减轻了他们穿脱鞋时的负担。耐克资深球鞋设计师托拜·哈特菲尔德说道啊:“耐克在多年的球鞋设计过程中得到的最重要的结论之一就是要增强穿脱鞋过程的舒适感,所以我们这次取消了通常的鞋带设计转而采用了粘扣和拉链,因为系鞋带和解鞋带对很多人来说都是繁琐的过程,这样的设计能极大地增强用户穿脱鞋时的舒适体验。”

w768xh576_lebron_shoeee.png

“我们的目标是助力每一个患儿,让他们感觉到自己和其他孩子没有什么区别。”32岁的NBA总冠军勒布朗说道,“我和耐克一直在就这样的项目开展合作,从他们第一次邀请我参与时,我就觉得这对我来说是会是很特殊的经历。”

趁着赛季间歇,詹姆斯在骑士队的训练馆中向克利夫兰儿童康复医院的患儿们赠送了这款新球鞋。作为三个孩子的父亲,他说道:“每个孩子都有权享受体育,因为体育能给他们带来快乐,欢笑,竞争精神和兄弟情谊。有了这样特殊设计的易于穿脱的新款运动鞋,这些孩子距离实现梦想又更近了一步。”

撰稿:殷保鑫

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论