勇士认为雷霆管理层不作为?科尔库里辟谣:太荒谬

杨东锦03-21 14:10 体坛+原创

这几天来,对于二月份杜兰特回到俄城,勇士怒批雷霆管理层不作为的事情已然传遍大街小巷。不过,科尔和库里却认为,ESPN关于此事件的报道存在一定的争议。

在这之前有消息源告诉ESPN,勇士认为,雷霆的老板或管理层应当去呼吁媒体,从积极的方面来报道杜兰特回到俄城的事件,以此来缓解俄城的紧张气氛。

C7ZZf_gVwAAF_lp.jpg

不过,科尔显然不同意这样的说法:“我不认同。萨姆·普莱斯(雷霆总经理)是我的朋友,班尼特(雷霆老板)也一直是个拥有出色管理才能的人。所以,我不会关心一个连具体人名都没有的虚假故事。什么叫消息源?消息的来源?我不知道是谁说的,反正不是勇士的人。事实上,我们很尊重雷霆,萨姆也会是我永远的好朋友。他们是一流的,我不知道这个消息是从哪传出来的。”

科尔的话并不是在为勇士开脱。在二月份,勇士助理教练布鲁斯·弗雷泽尔就曾经表达过类似的观点。在他看来“凯文对于俄城的影响太大,他的一举一动依然能牵动俄城人们的情感”,而这也正是俄城人民情绪变得十分激动的原因。

C7Yql0XU8AA0UWk.jpg

弗雷泽尔表示:“我认为俄城的人们受到了极大的伤害,但是他们产生憎恨了吗?在我看来,杜兰特为俄城社区做出了不可估量的贡献…没错,为了让主场的优势变得更明显,嘘他和为雷霆欢呼都是正常的。如果杜兰特是个坏人,他离开俄城的同时也表示他讨厌这个地方,我相信一定会有许多人恨他。可是,KD是一个很棒很棒的人。”

科尔认为,那些充满感情色彩的重逢和告别已经成为了NBA赛场的“常态”。“球员们被交易,被裁掉,成为自由球员然后签约其他球队”,与此同时,在那背后会有不同城市的球迷之高兴或者哀伤,这些事情已经发生过很多次了。

gettyimages-634795098.jpg

“这些事情组成了如今的联盟,球迷们会和球队联系在一起,这种情感构成了一切。有人落泪,有人欢呼,有人喝倒彩。这些事情一点一点地累积,构成了我们现在看到的NBA。不可否认,这就是体育竞技的一部分。”

库里也十分支持主教练的言论,但他的话显然更具哲学意味:“不论在哪个方面,这个联盟的点点滴滴都令人回味无穷。有些事情明明不重要,不需要为人所知,但不知道为什么,这样的故事反而很流行。这是可笑的。于我而言,要打完一个赛季,就要在聚光灯下完成整整82场比赛,我要做的就是不断努力赢球,享受生活给予我的一切。这才是生活的真谛。”

库里最后还颇为讽刺地加了一句:“真期待某一天起床后,发现又有什么荒谬的事情被报道了出来。”

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   雷霆  /   库里  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论