对纽约失望至极 波神:尼克斯真的不是一支好球队

梁桥03-21 13:58 体坛+原创

现在,我们回过头来看本赛季的这支满目疮痍的纽约尼克斯,仿佛是在凝视一个惨烈的车祸现场,毕竟,能拿出来批判一番的问题太多了。

举个例子,有球队因是否该执行三角进攻而起的内讧问题,以及现任球队老大卡梅洛·安东尼的去留问题,还有那位菜鸟主帅在纽约摇摇欲坠的职业生涯问题,这些都只不过是冰山一角。这些问题让这赛季的纽约尼克斯由盛转衰,每况愈下。

而克里斯塔普斯·波尔津吉斯,他将决定尼克斯队未来的方向。

波神早就意识到了球队的问题所在,甚至在尼克斯开局取得14胜10负的时候,在所有问题开始出现之时的一月,当时球队的现状使他疲惫不堪,他在一次答记者问中说道:

“作为尼克斯的一员,我其实很清楚,尼克斯并不是一支好球队。事实就是,我们可以凭借天赋拿下一些比赛,但这终究不会是长远之计。”

“我们需要更多的努力,更关注于细节,保持团队的成长。但显然,好球队需要长期在一起磨合。对于我们大多数人而言,这只是我们的第一年。只是凭交易一些球员的话,是不足以冲击总冠军的,以前也从没有过这样的事。”

image.jpeg

就在前几日,波神又表示,对球队的未来感到很困惑。“我们没能夺冠,这可以理解。但我觉得,我们可以做的更好,但是我们没有。”

似乎“我们尼克斯,我们不重建”这种执念盘踞在麦迪逊广场花园太久了,这使得尼克斯疯狂地执迷于短期运作,它们签下了德里克·罗斯,乔基姆·诺阿,而这些运作却似乎没有什么作为。

越来越多的尼克斯球迷倾向于球队未来长期围绕着波尔津吉斯进行重建,虽然这会让他们丢掉一些比赛,也可能几年都无缘季后赛。但毋庸置疑的是,尼克斯队目前的计划确实难让人看到出头之日。

好消息是,今年夏天,尼克斯队终于又有望迎来一些改变了,可问题又来了,他们该交易谁呢?

撰稿:梁桥

尼克斯  /   纽约  /   波神  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论