快艇大胜安东尼是否羡慕?甜瓜:我本有机会来这里

龚正扬03-21 16:38 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

不出意外的话,今天将是安东尼本赛季最后一次和快艇队交手了。而更没有意外的是,尼克斯在这场和快艇的较量中,成为了最终的输家。105比114,尼克斯输球,当家球星安东尼在25分钟的出场时间里交出了16分、4篮板、1助攻的成绩单,投篮命中率14中6。

自己数据一般,球队输球,这对本赛季的安东尼来说,已经不是什么稀奇事了。带着27胜42负的战绩和基本已经锁定西部前五位置的快艇交手,安东尼有没有一些羡慕自己的好兄弟克里斯·保罗呢?

C7aXvcMV4AEEaaB.jpg

众所周知,本赛季交易截止日前的那两天,整个联盟可谓是雷声大雨点下。安东尼、乔治、巴特勒这些大牌球星都没有改换门庭。但实际上,安东尼的名字其实早就和快艇联系在了一切,各种交易的流言和方案可谓是漫天飞舞。

被洛杉矶当地媒体问到是否真的像那时的报道中说的那样,可能会被交易到快艇的时候,安东尼说:“我没有想过这件事,但在交易截止日前,确实有这么一个机会。过去几个赛季,我的名字经常会和快艇、湖人联系在一起。先是湖人,后来是快艇。我一直努力屏蔽这些流言,尤其是当我还在尼克斯打球的时候,我努力不去想这些事。”

不管安东尼会不会在面对快艇的比赛中思考这些可能发生的交易,本赛季对于尼克斯来说,已经是一个失望的赛季。而快艇在拿下这场比赛后,距离西部第四的爵士,只差一个胜场了。

ea_GxjSR.jpg

和安东尼有些相似的是,里弗斯在赛后也说,不会考虑太多排名的事。“缩小差距很重要,我很乐意这种景象,但这不是我主要的关注点。我的注意力还是在打好每一场比赛上。”里弗斯说。“我们努力地打好每一场比赛,争取让球队变得更好,等到常规赛结束,我相信球队会处在一个不错的排位上。”

尼克斯、快艇比赛三节结束时,两队之间的分差已经来到了25分,第四节比赛已经沦为垃圾时间,快艇的主力球员们,都开心地坐在板凳席上。试想,如果安东尼当初也能被交易到这里,他现在是不是也不用品尝这份苦涩,是不是也能在板凳席上品尝这久违了的愉悦心情?

suRe3y-H.jpg

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

安东尼  /   NBA  /   快艇  /   尼克斯  /   交易

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论