加纳球员同时感谢妻子和女友?“真相”出来了……

李辉03-22 01:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

前不久,一位名叫默罕默德·阿纳斯的加纳球员一不小心成为了网红。

事情的经过是这样的:效力于南非自由州星队的阿纳斯,在球队2比2战平开普敦阿贾克斯队的比赛中上演梅开二度,并在赛后被官方评为了当场最佳球员。然而,在随后的“获奖感言”环节中,阿纳斯语出惊人,“非常感谢它们能把这一奖项授予给我,我要谢谢支持我的粉丝,我还要谢谢我的妻子和女朋友....额,我的意思是我的妻子,抱歉我说错了,对不起我的妻子。”

包二奶这事在现代社会已不算什么稀奇的事,但在公众场合如此明目张胆的暴露自己有小老婆阿纳斯堪称是头一个。

C7dHoq0X0AMn5uW.jpg

这一段采访迅速在网络上走红,网友最犀利的一个点评是,“阿纳斯有2个进球、2个女孩(2goals、2girls)。”

一不小心成为网红,阿纳斯却非常看得开,近日在接受采访时,阿纳斯表示,“我现在出名了,全世界都认识我。我家里人都知道我把我的女儿叫做“女朋友”,这就是我当时想要表达的意思,事实上,我并没有女朋友。”

“我非常爱我的妻子,她给我生了两个美丽的孩子,她十分善解人意,她知道我是什么样的人,所以对此我不会感到担心。”

尽管阿纳斯对自己的言论做出了解释,但事实的真相究竟如何呢?相信只有当事人自己心里清楚了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

阿纳斯  /   趣闻  /   足球  /   加纳队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论