季后赛无望!尼克斯宣布将减少安东尼出场时间

杨林03-22 11:15 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

目前尼克斯距离东部第八的雄鹿有7.5个胜场差,而且球队目前还剩下12场比赛,打进季后赛的希望微乎其微。于是为了减轻安东尼的负担,主帅霍纳塞克告知安东尼将在剩余的比赛中减少他的出场时间。

“今天主教练告诉我,将会减少我的出场时间,”安东尼在当地时间周二犹他大学的训练时说道。“我们看看将会发生什么吧。”

meloweb22s-vvx-web.jpg

目前,尼克斯正在犹他准备西部四连客之旅的第二场。在昨天输给快艇的比赛中,安东尼仅仅打了25分钟,14投6中得到16分,而且最后一节都没有上场,这是他自从2月2日战胜篮网的比赛之后首次上场时间不超过30分钟。随着球队的季后赛希望逐渐变得渺茫,安东尼也知道自己所扮演的角色会在常规赛的最后一个月发生变化,他表示理解教练组这样的决定。

“我理解现在球队的状况,”安东尼说道。“这些我都明白。”

目前来看,尼克斯并没有为了得到更好的选秀顺位而明目张胆地摆烂。但是减少安东尼的出场时间,或许是球队为了争取更高顺位选秀权的一项举措。毕竟他们现在27胜43负的战绩“只能”排在联盟的倒数第六,而且他们还比76人多赢了一场。这样的战绩,在争取高顺位选秀权时一点也不占优势。

篮网、湖人和太阳是目前NBA战绩最差的三支球队,尼克斯想“挤进”这样的超强摆烂阵容几乎是不太可能了。明天的比赛尼克斯将客场挑战爵士,后天将背靠背挑战开拓者,霍纳塞克很有可能会在背靠背的第二场比赛轮休安东尼。

image.jpeg

“我们至今还没有聊过这个。”安东尼在谈到可能会被轮休时说道。

最近联盟中的强队为了备战季后赛,纷纷选择轮休球队的主力球员。但是这样肆无忌惮地轮休让亚当·肖华极为不满。为了避免因为轮休安东尼而被罚款,尼克斯减少他的上场时间或许也是一项对策。而且安东尼本人也表示想出战剩下的12场常规赛而不愿意轮休,即使是球队已经没什么希望打进季后赛。

“我理解这个决定,”安东尼说道。“虽然对此我并不开心,并不满意。但是我还是得平静地接受。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

安东尼  /   尼克斯  /   快艇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论