詹姆斯警告准状元父亲:说我可以 别再谈论我家人

潘清旺03-22 11:33 体坛+原创

前不久拉瓦尔·鲍尔谈论詹姆斯儿子的言论传入了詹姆斯的耳中,随后詹姆斯警告他不要再谈论自己的家人。

ct-lebron-james-charles-barkley-hes-a-hater-20170131.jpg

“我的儿子们将来会比詹姆斯的儿子更加成功。”拉瓦尔·鲍尔谈到自己的儿子时说道,“你可以看看NBA赛场上那些怪物级的球员,他们的父亲都不是非常优秀。比如戴尔·库里,他并不是全明星,只是会投篮而已。科比的父亲也是那样,但科比却成了一代传奇。”

“詹姆斯就不一样,他是四届常规赛MVP。”他继续说道,“人们看到詹姆斯的儿子,就会说:‘他将会像他父亲一样出色。’久而久之,压力就会形成。如果他们有某些方面做得不够出色,这时外界就会对他们说:‘你是个软蛋,你没有像你父亲那样出色。’因为外界对于詹姆斯儿子的期望值实在是太高太高了。”

对于这样的言论,詹姆斯在接受采访时正式给出了回应。

“别从你的嘴里说出我孩子的名字,也不要再提我家人。”詹姆斯说道,“这是一个父亲想对另一个父亲所说的。”

lonzo-ball-dad.jpg

“他可以谈论他的品牌,谈论他的儿子,谈论篮球,也可以谈论我。”詹姆斯继续说道,“但是,不要再谈论我的家人。”

詹姆斯有两个儿子,12岁的小詹姆斯以及9岁的布莱斯·詹姆斯,他们都拥有着不错的篮球天赋。尤其是小詹姆斯,根据此前的报道,他已经得到了杜克大学和肯塔基大学愿给予奖学金的口头邀请。

作为一个父亲,詹姆斯一直小心翼翼地保护自己的儿子们,让他们尽可能地跟其他同龄孩子一样正常地生活。谈到自己儿子在体育界的未来成就时,詹姆斯也是轻描淡写。“他很有机会,仅此而已。”詹姆斯经常这样谦虚地说道。

尽管不满拉瓦尔,但这并不影响詹姆斯对朗佐·鲍尔的好评。这位状元大热门在NCAA锦标赛中表现出色,已经率领UCLA打入了“甜蜜16强”。

“我非常喜欢他的儿子。”詹姆斯说道,“朗佐·鲍尔的比赛确实很好看。”

撰稿:潘清旺

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论