考辛斯浓眉合砍60+30 鹈鹕双塔正在发生化学反应

季孟年03-22 11:49 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在考辛斯加盟鹈鹕之后,所有人都认为他和安东尼·戴维斯组成的鹈鹕双塔将在西部掀起一股风浪。但事实却是,在考神加盟球队的前9场比赛之中,鹈鹕队3胜6负,与季后赛渐行渐远。

不过,超级巨星毕竟是超级巨星,在经历过一段时间的磨合之后,鹈鹕队已经逐渐找到了感觉。最近四场比赛,他们更是赢下了其中的三场。而在今天,考辛斯更是打出了加盟鹈鹕之后的最佳发挥。面对着孟菲斯灰熊强硬的内线,考辛斯27投14中砍下了41分外加17个篮板球。

C7fRn0vWsAEubxF.jpg

“考辛斯现在越打越好了,他刚刚打出了本赛季最好的一场比赛。”鹈鹕队主教练金特里说道。

在之前的比赛之中,考辛斯打得还有那么几分畏手畏脚。毕竟,这是浓眉哥的球队,他还只是这里的新援。但是随着时间推进,考辛斯已经逐渐熟悉了这支球队的进攻节奏,他需要就是在某一场比赛之中完成爆发,而在今天,考辛斯终于迎来了这个时刻。

本场比赛,他27次出手命中了14球,不仅如此,考神还在三分线外命中了5个三分球。在NBA历史上,只有两名球员曾经在砍下至少41分外加17个篮板的情况下还能命中5记三分球,而本场比赛的考辛斯就是其中之一。除了在外线箭如雨下之外,考辛斯在内线也打得非常强硬。面对着全联盟防守效率排行第6的灰熊队,考辛斯本场比赛一共打成了5次2+1,彻底在内线压制了黑白二熊。

QQ截图20170322114644.png

而在考辛斯大发神威的同时,鹈鹕队的另一名内线安东尼·戴维斯也在不声不响之下拿到了19分外加13个篮板这样的数据。在本场比赛之中,鹈鹕队的双塔合力砍下60分外加30个篮板球,即便是在NBA的历史上,这样的数据也非常罕见。

在赢下这一场比赛之后,鹈鹕队的战绩已经来到了30胜41负。虽说这样的战绩距离西部前八依旧有着一定的距离,但可喜的是,鹈鹕队的双塔已经逐渐找到了并存的感觉,他们正在发生化学反应。

在遇到节奏相对比较快对手的时候,浓眉哥将会成为鹈鹕队的主攻点。可一旦遇到那些节奏比较缓慢,内线阵容相对强大对手的时候,考辛斯则会成为球队的主攻点。靠着这样的方式,鹈鹕队能够击败很多对手。虽说现在眉妹组合尚且还达不到1+1>2的效果,但是1+1=2其实也算是一个不错的局面。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   鹈鹕  /   安东尼·戴维斯  /   考辛斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论