糖果能成毒品?湖人时期魔兽嗜糖成瘾接受治疗

王迤玄03-22 13:17 体坛+原创

德怀特·霍华德是世界级的运动员,大多数像霍华德这般身材的运动员都对自己的饮食非常注意。这就是他们拥有傲人体格的秘诀。而霍华德在饮食方面并不总是为自己负责。

我们在2014年了解到,霍华德曾经在一天的时间里吃了24块条形糖果,但ESPN的一个新的专题报道揭示了霍华德对糖果的痴迷是多么荒谬。为湖人队效力期间,霍华德看起来有着完美的身材,但人们被表面现象蒙蔽了。其实他对糖果的上瘾(是的,上瘾)导致他健康明显地恶化。他经常有发麻的感觉,最终,他爱吃糖果的习惯需要医疗干预。

QQ截图20170322131439.jpg

在二月份的全明星周末之前,霍华德正处在医疗干预期间,湖人队的营养师凯特·莎娜翰,率先在她位于加利福尼亚州纳帕的办公室和霍华德通了电话。霍华德的双脚发麻并抱怨着,但她注意到霍华德抓东西也有困难,就好像他的手被包裹在烤箱手套中一样。霍华德平静地承认,他的手指也有发麻的感觉。 莎娜翰在这个领域有二十年的经验,他知道霍华德正着魔般地爱好着甜食,她怀疑他大量食用糖果导致神经功能紊乱,也就是触物感痛(医学名词),她已经在前期糖尿病患者中看到过类似症状。她敦促霍华德未来两个星期的时间里尽可能的少碰糖果。如果这对霍华德没有帮助,她发誓要辞职

QQ截图20170322131539.jpg

为了改变霍华德的饮食习惯,莎娜翰首先必须了解它。在与他的保镖,厨师和私人助理通过电话之后,她发现了一个令人吃惊的事实:霍华德多年来每天狼吞虎咽大约两打(一打12个)巧克力棒,这个习惯可能长达十年。 “你能想到的巧克力品牌,他都吃过了,”她说。彩虹糖,果汁软糖,Rolos,士力架,火星巧克力棒,扭扭糖,杏仁乐,奇巧巧克力以及...他多么爱吃丽丝巧克力啊!他在午餐前后,晚餐前后都会食用这些糖果,就像有毒瘾的人一样,他藏匿糖果的地方到处都是——在他的厨房,他的卧室,他的车里,一切可及的范围内。她告诉他的助理清空他的房子,然后他们把霍华德藏匿的数量极多的糖果一盒一盒地搜出来,是的,一盒一盒。

霍华德设法戒掉嗜糖的习惯,毕竟他的健康和幸福取决于此。但一个人吃了这么多糖还能像他那样强壮,这真是惊人。

撰稿:王迤玄

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   霍华德  /   湖人  /   糖果

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论