76人差点换来泡椒 费城应庆幸交易最终流产

敦宇飞03-22 13:30 体坛+原创

在今年交易截止日前,印第安纳步行者差点就送走了他们的全明星前锋保罗·乔治,波士顿凯尔特人开出了一份很优质的报价。但是根据报道,步行者还和76人队谈过交易,尽管最后没能成功,但当时76人甚至愿意在乔治不承诺续约的情况下得到他。

如果76人队接受了这笔交易,他们之前为了赢球建立起来的很多东西,都将付之一炬。

根据消息,为了得到乔治,76人将送出的筹码包括奥卡福或诺埃尔中的一个,全能前锋罗伯特·科温顿,和至少两个属于76人的首轮选秀权。而和凯尔特人的交易,步行者想得到今年来自网队的首轮选秀权,还有凯尔特人四个年轻的外线防守者(克劳德、布拉德利、斯马特、杰伦·布朗)中的三个。

C7dkar7XgAAQbho.jpg

费城想留住他们自己的首轮签,他们愿意交易走18年国王的首轮签(前10保护)和17年湖人的首轮签(前3保护)。76人管理层认为,乔治可以和他们围绕恩比德、西蒙斯打造的年轻团队一起打球,并且不会在2018年跳出合同,回到家乡洛杉矶为湖人效力。

步行者应该认真考虑这笔交易

唯一比在合同到期前交易走一个明星球员更糟糕的事情就是只赚回来了钱,(说的就是你,迪瓦茨)。步行者为了交易乔治踌躇不定的时间越长,他们损失的可能性就越大。

如果步行者接受这笔交易,相比于诺埃尔,奥卡福对于他们来说是更好的选择。他可以在防守端帮助迈尔斯·特纳,也可以增加步行者的板凳深度,不过着也会让前场变得更加拥挤。当然了,步行者也可以考虑继续交易走他,换一些别的东西来。

QQ截图20170322132630.jpg

科温顿本赛季投篮命中率只有职业生涯新低的34%。但他在小前锋位置上是一个优质篮板手(场均6.5篮板),一个出色的防守者,还可以防守多个位置(场均1.9抢断1封盖)。

如果湖人队本赛季拿到前三顺位的选秀权,那么76人就会得到湖人18年无保护的首轮签。76人今年也有权和国王互换首轮,不过看上去他们并不会这么做。

76人避免了一场灾难

看上去,乔治根本不可能和76人续约。看看76人的阵容吧,伤病缠身的恩比德,不太会投三分球没有证明自己实力的状元秀西蒙斯,球队花名册上甚至没有一个值得信赖的老将。

QQ截图20170322132610.jpg

76人愿意为了乔治豪赌一年,对于他们来说,幸运的是,步行者总裁拉里·伯德拒绝了这笔交易。

那现在,76人可以在他们已经制定好的重建道路上继续走下去了。历史已经证明,重建没有捷径(说的就是你们,尼克斯),76人已经在正确的道路上了。

他们要做的,就是继续走下去,并且相信过程。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   步行者  /   乔治  /   76人  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论