今年夏天交易安东尼?尼克斯欲彻底走向重建

王璐03-22 15:13 体坛+原创

据ESPN的伊安·贝格利透露,纽约尼克斯打算在今年夏天的休赛期将当家球星安东尼交易走。这个赛季开始前,尼克斯从公牛引进了罗斯和诺阿,加上安东尼和波尔津吉斯,组建了一套看上去很有竞争力的阵容。然而赛季进行到目前为止,尼克斯依然和以前一样糟糕,丝毫未见起色。

几年来,尼克斯的运作屡遭挫败,这一点全联盟都看在眼里。球队的管理层和球员之间也多次爆出矛盾和争执,其中在如何搭建进攻和防守体系方面尤为严重。

总裁菲尔·杰克逊一直在追求一个理想的交易,能让安东尼放弃他的交易否决权,从而离开尼克斯。同时,鉴于控卫德里克·罗斯的状态下滑,杰克逊也在寻找他的替代者。

QQ截图20170322151143.png

安东尼之前曾表示,如果球队决定不围绕他进行重建,他可以放弃他的交易否决权,但前提是他可以去一支有竞争力的的球队。

杰克逊近年发掘了波尔津吉斯和埃尔南戈麦斯这两个不错的新人,但他在签约自由球员和交易上做得并不好。此外,出于对三角进攻体系的偏执,他强行在球队中推行此战术,但效果不佳,让尼克斯的进攻完全瘫痪,成为本赛季失败的关键。

尽管尼克斯老板多兰之前声明,他会让杰克逊执行完他最后两年合同,但根据ESPN得到的消息,如果近期内球队仍无起色,多兰或许会改变想法。

“我在这个位子上就是做这些事的,”杰克逊告诉ESPN记者杰基·麦克穆兰,“我要执行我的计划,即使它最后不成功。”

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   尼克斯  /   菲尔·杰克逊  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论