8千警力确保中韩大战 韩媒:1名警察“盯防”3名球迷

零秒绝杀03-22 15:20 体坛+原创

北京时间3月23日,世预赛亚洲区12强赛第六轮即将展开争夺,中国男足将在长沙贺龙体育场迎战韩国队,本场比赛对于国足来说至关重要,外界也都闻到了一丝大战前的味道。据韩国媒体介绍称,为了进一步做好安保工作,中国方面将会部署1万余名警力(据体坛+了解,本场比赛的安保人数应该为8000人左右),确保大战的平稳进行。

微信截图_20170322150311.png

韩国足球协会22日表示:“长沙贺龙体育馆可容纳4万多人,中国政府考虑到治安问题,只开放了3.1万个席位,并部署1万余名警力,即1名警察‘盯防'3名球迷。目前门票已经售罄。”

据《韩联社》撰文称,韩国外交部21日表示,为防止23日举行的韩中足球比赛中发生紧急情况,已向中方请求采取必要措施保护韩国球迷安全。中方有关部门接到该请求后,已为韩国球迷专划出一块指定区域,并安排专用通道。据悉,韩国啦啦队的席位为250个,公安会在周围站岗把守。

同时据韩国媒体介绍,韩国外交部将在长沙专设小组,并开通联络足协、球迷的应急网络,随时确认并保护旅华公民的人身安全。

12强赛  /   韩国队  /   国足  /   安保

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论