安吉:希望雷·阿伦可以出席08绿军的冠军聚会

王璐03-22 15:25 体坛+原创

前凯尔特人控卫拉琼·隆多本周向记者马克·斯皮尔斯透露,他打算把2008年凯尔特人夺冠时的成员召集起来搞一个聚会,但雷·阿伦并不在他的邀请名单中,这个举动让凯尔特人的一个多年的伤疤隐隐作痛。

在2012年东部决赛,凯尔特人被迈阿密热火淘汰,几个月后,雷·阿伦离开凯尔特人投奔了对手。雷·阿伦的做法让队友们很是不满,尤其是和他并肩战斗多年的隆多、皮尔斯等人。皮尔斯更是表示,从那之后他就再未和雷·阿伦说过话。

作为球队总裁的丹尼·安吉,他自然希望当年夺冠的队友能冰释前嫌,和好如初。

QQ截图20170322151848.png

“如果雷不能参加这次冠军聚会,对我来说就如同1986年夺冠庆祝中少了麦克海尔一样,这太愚蠢了。”安吉昨天说,“雷是我们夺冠的大功臣,他是那支凯尔特人的重要组成部分。”

“但愿时间可以医治一切伤痛。”安吉接着补充道。

虽然雷·阿伦透露,当初他离开凯尔特人去迈阿密的一个原因是安吉给他开出的续约加码不够诚意,而且曾多次将他置于交易流言中,但两人并未因此关系破裂。

安吉表示,他无法理解隆多对雷·阿伦的敌视。

QQ截图20170322152032.png

“我知道球队当初因此有些裂痕,但并不清楚是什么程度,不管怎么样,雷不能参加08年夺冠聚会是很让人不愉快的。”安吉说。

不仅如此,安吉还曾经透露,雷·阿伦在去年曾经有机会复出。安吉和雷·阿伦去年秋天曾一起打高尔夫,当时后者还在考虑是否退役。凯尔特人和雷·阿伦商讨了复出的事,但最终没能成功。

“雷说如果大家能谈拢(关于复出),他会很感兴趣。”安吉说,“但可惜,我们没能达成一致。”

“不过我能看出来,雷的身体状态保持的很好,他完全能上场打球。”安吉说道。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   凯尔特人  /   阿伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论